Chef

Gianfranco Pascucci

Gianfranco Pascucci

Pascucci al Porticiolo

Fish Burger nell’oasi di Burano

Massimo Viglietti

Massimo Viglietti

Enoteca Achilli al Parlamento

DO RE MI FAgioli

Giulio Terrinoni

Giulio Terrinoni

Per Me

Trippa di rana pescatrice alla romana

Ornella De Felice

Ornella De Felice

Coromandel

Kebab di vitella alla senape con verdure croccanti e salsa di yogurt

Luigi Nastri

Luigi Nastri

Stazione di Posta

Mezzo pacchero ripieno di concentrato di pomodoro crudo con pesce azzurro e capperi

Arcangelo Dandini

Arcangelo Dandini

Supplizio

Supplizio

Simona Iacono

Simona Iacono

Cus Cus

Cus Cus freddo con caponata

Walter Musco

Walter Musco

Pasticceria Bompiani

Pesca

Stefano Preli

Stefano Preli

Prelibato

Maritozzo di baccalà mantecato

Marco Claroni

Marco Claroni

Osteria dell'Orologio

Pane, zucca e baccalà

Francesco Mariani

Francesco Mariani

Checchino dal 1887

Pasta e Ceci

David e Daniel Gay

David e Daniel Gay

Fonzie the Burger's House

Mini Fresh Burger

Matteo Baldi e Marco Mattana

Matteo Baldi e Marco Mattana

Epiro

Pancia di maiale e zucca allo spiedo, laccati al mosto d’uva con verza rossa all’aceto di mele

Steccolecco

Steccolecco

Gelati

Cristina Bowerman

Cristina Bowerman

Glass | Ape Romeo

Uovo poché, spuma di grana, funghi e liquerizia

Andrea Fusco

Andrea Fusco

Giuda Ballerino!

Poldo Vs Hulk

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Il Convivio Troiani

Cheesecake di caprino con fragole e spuma speziata

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice

Retrobottega

Taco, amaranto, cipolla e maialino da latte

Riccardo di Giacinto

Riccardo di Giacinto

All'Oro

Maritozz’oro (insalata di pollo)

Marisa Zaia e Massimo Pulicati

Marisa Zaia e Massimo Pulicati

L'oste della bon'ora

Crema di zucchine romanesche con nastri di pancetta croccante e pecorino romano

Adriano Baldassarre

Adriano Baldassarre

tordomatto

Razione K

Roberto Campitelli

Roberto Campitelli

Osteria di Monteverde

Insalata di nervetti

Carla Trimani

Carla Trimani

Trimani Il Wine Bar

Ratatouille al forno

Davide Simoncini

Davide Simoncini

Osteria Flaminio

Sfilaccetti di maiale alla senape e finocchio selvatico con zucca stufata

Federico Delmonte

Federico Delmonte

Chinappi

Sgombro sottovento

Daniele Rossi e Cesare Ansuini

Daniele Rossi e Cesare Ansuini

L'orto di Alberico

Cheesecake di parmigiana

White ricevimenti

Stracciata di burrata di bufala pontina con vellutata di verdure biologiche

Andrea Massari

Andrea Massari

Yugo

Sandwich di pollo Satay

Anthony Genovese

Anthony Genovese

Il Pagliaccio

Zuppa di lenticchie, cipolla, broccoli e salsiccia

Roy Caceres

Roy Caceres

Metamorfosi

Arepas

Francesca Barreca e Marco Baccanelli

Francesca Barreca e Marco Baccanelli

Mazzo

Panino sugnonissimo di pollo alla cacciatora

Gabriele Bonci

Gabriele Bonci

Panificio Bonci

Panino con salsiccia al sugo

Andrea De Bellis

Andrea De Bellis

Pasticceria De Bellis

Biscotti al cioccolato

Marzia Greco

Marzia Greco

Mariolina

“Suffritto”‎ di maiale nero di bottega Liberati con farinata di ceci

Maria Laura e Arturo Scarci

Maria Laura e Arturo Scarci

megliofresco

Pasta fredda con pesto e cozze

Fabrizio Pagliardi

Fabrizio Pagliardi

La Barrique

Minestra di cicerchie e indivia

Michele Massaro

Michele Massaro

Tastevin

Supplì di totanetti

Maria e Lina Paolillo

Maria e Lina Paolillo

Enoteca Ferrara

Insalata di spaghetti e ricci di mare con lemon grass, granadilla e filetti di arancia

Gianluca Forino

Gianluca Forino

La Portineria

Occhi al quadrato

 Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco

Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco

Le Bon Ton Catering

Pizzarelle con il miele

Eliana Catalani

Eliana Catalani

Spirito Divino

Zuppa di lenticchie di Rascina con polpettine di maiale

Cristina Bowerman

Cristina Bowerman

Frigo

Gelati vari

Lele Usai e Tiziana Monaco

Lele Usai e Tiziana Monaco

Ristorante il Tino

Merendina

Francesco Apreda

Francesco Apreda

Imago all'Hassler Roma

Vellutata di cipolle e porcini, miso rosso e caprino

Giancarlo Casa

Giancarlo Casa

La gatta mangiona

Supplì datterini e ricotta | Supplì pesto e melanzana

Davide del Duca

Davide del Duca

Osteria Fernanda

Ribs di maiale, misticanza, fiori e agrumi

Antonio Menconi e Beppe Giovale

Antonio Menconi e Beppe Giovale

AnBè

Rotolo di pane carasau

Marco Gallotta

Marco Gallotta

Primo al Pigneto

Coscetta di pollo pastrami

Vincenzo Mancino

Vincenzo Mancino

Proloco DOL Centocelle

Hot Dol

Pasquale Paky Livieri

Pasquale Paky Livieri

Il Sorì

Gazpacho con baccalà mantecato

Benny Gili

Benny Gili

La Baia

Bruschetta con sarda affumicata e cipolla caramellata

Claudio Gargioli

Claudio Gargioli

Armando al Pantheon

Fagioli del Purgatorio in umido con salsicce

Alessandra Bottoni

Alessandra Bottoni

Ditirambo

Maritozzo romano

Christian Bugiada

Christian Bugiada

Agaveria La Punta

Cocktail e Tacos dalle 16:30

Fabrizio Verga

Fabrizio Verga

Flower Burger

Cheesy cecio e Spicy cecio

regione lazio

Con il patrocinio della Regione Lazio