Domenica 29 Settembre: BIO*Sagra for Kids!
Ecco gli Chef e i locali partecipanti
Appuntamento Domenica 29 Settembre per la VI° edizione della BIO*SAGRA for Kids! Scopriamo insieme gli oltre 80 Chef, ristoratori e locali che nel 2019 proporranno i loro piatti: pranzo, dolci, merenda, gelati e aperitivo.
- Edizione 2019
- Edizione 2018
- Edizione 2017
- Edizione 2016

Gianfranco Pascucci
Pascucci al Porticciolo
Crudo di spada al bbq

Stefano Callegari
Trapizzino
I Trapizzini: gusti classici

Mirko Rizzo e Jacopo Mercuro
180g
Doppio strato co un botto de mortazza

Luca Ludovici
Lìon
Parmigiana di mare

Fundim Gjepali
Antico Arco
Tonno, melanzane affumicate e crumble al pomodoro e basilico

Gianni Di Lallo e Michele Spoiala
Pro Loco Pinciano
Pizza affumicata (bianca) con fiordilatte di amaseno, patate al vapore, ciambella affumicata, speck al ginepro, olio al timo e Pizza Margherita “conciata” con pomodoro bio, fiordilatte di damasceno, pomodorini bruciati marinati, conciato di San Vittore.

Cristina Bowerman
Glass Hostaria
Tapioca gamberi e curry verde

Federico Del Monte
Acciuga
Pasta di mandorle alla marinara con acciuga

Ornella De Felice
Coromandel
Cartoccio di patate cacio e pepe

Benny Gili
La Baia
Panino lampuga e misticanza

Arcangelo Dandini e Marco Morello
Supplizio
Supplì pomodoro basilico fior di latte

Mauro Secondi
Pastificio Mauro Secondi
Raviolo di patate con erbe fini in 3 declinazioni: picchiapò, polpo alla luciana, crema di melanzana e pecorino

Roberto Campitelli
Osteria di Monteverde
Trippa in Umido e Fagioli

Cesare Ansuini
L'orto di Alberico
Ricordo di panzanella

Fabio Di Vilio
la Scialuppa da Salvatore
Ceviche di Barracuda

Andrea Paolella
Barnaba
Macco di fave e cicoria

Valerio Coltellacci
Santi Sebastiano e Valentino
Dolci dalle 14:00
Panettone Classico e Panettone 4 Stagioni

Dario Rossi
Antonini
Gelato dalle 15:00
Gelato artigianale mantecato con Principessa

Patrick Pistolesi, Livio Morena e Francesco Coltella
Drink Kong
Aperitivo dalle 17:00
DRINK: Little Kong – FOOD: Finger Kong Mix (pollo e guacamole – lobster – caponata con cheddar affumicato)

Marcella Capaldo
Brylla
Aperitivo dalle 17:00
Champagne Brut Rose Boizel accompagnato da Spiedino di salsiccia, patate e friggitelli alla brace

Pino Mondello, Danilo Frisone e GianMarco Principe
Cresci
Aperitivo dalle 17:00
Cresci spritz accompagnato da 3 cicchetti: Pappa al pomodoro con stracciata, Pane e frittata e Roast beef con maionese al limone

Roberto Placidi
Calvisius Caviar
Aperitivo dalle 17:00
Lingotto di caviale

Francesco Apreda
Idylio by Apreda
Polpette al sugo

Andrea Pasqualucci
Moma
Settembrini, erborinato Rotolo, mandorle di Noto e sedano

Pier Daniele Seu
Seu Pizza Illuminati
Lingotto broccoli e salsiccia

Stella Shi
Cu_Cina Food Roots
Paninetto al vapore, genovese di tonno, cavolo cinese fermentato

Gabriele Bonci
Panificio Bonci
Pane e Ragù

Claudio e Fabrizio Gargioli
Armando al Pantheon
La zuppa della Suocera

David e Daniel Gay
Fonzie the Burger's House
Boscaiolo Burger e Chilli Burger

Stefano Marzetti
Mirabelle, Splendide Royal
Baccalà marinato alla romana con cialda di riso nero soffiato

Roberto Caporuscio
Kestè
“Pizza Cetara” con stracciatella di bufala con provola affumicata con infusione di menta e limoncello zucchini saltato con acciughe e limone grattato e “Pizza Margherita” con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico

Carla Trimani
Trimani Il Wine Bar
Vellutata di zucca con funghi e crocchette di riso

Danilo Frisone
Grano
“Mare e monti”

Davide del Duca
Osteria Fernanda
Ribs di maiale, mandorle e rosa canina

Fabrizio Sepe
Le tre Zucche
Trittico di supplì

Simona Iacono
Cus Cus
CusCaponata

FruttaNuda
Pane e Marmellata
Dolci alle ore 14:00
Pane e Marmellata

Alessandra Bottoni
Ditirambo
Dolce dalle 14:00
Dolce di ricotta e visciole

Freddo Gelato
Gelato Artigianale
Gelati dalle 15:00
Biscotti Gentilini ripieni di gelato

La merenda del Green Bar
Area Kids ore 15:00
Pane e Marmellata

Tiziano e Mirko Palucci
Barred
Aperitivo dalle 17:00
Drink: Pomodoro & tequila e Finger Pane & cipolla

Sara Blandamura e Alessandro Mirizzi
Le Bollicine di Sara Bistrot
Aperitivo dalle 17:00
3 etichette Champagne Gallimard Blanc de Noirs Brut, Maurice Grumier Blanc de Noirs extra brut, Boizel Blanc de Noirs Brut.
Ravioli di bollito con crema di pecorino romano e sfere di zucchina E Polpette di Sara, caciocavallo podolico, menta e crema di sedano rapa

Paolo Trimani
Enoteca Trimani
Aperitivo dalle 17:00
Selezione di Champagne: Jean Plener et Fils Brut Bouzy Grand Cru e Piper Heidsieck Essentiel Brut

Pulika Calzini e Emiliano Mascioli
Marì Maritozzi
Aperitivo dalle 17:00
Maritozzo con stracciatella di bufala e broccoletti

Claudia Pompilj
Oro di Giano
Aperitivo dalle 17:00
Insalatina di cece nero con sedano e formaggio stagionato

Daniele Usai
Il Tino e 4112 Cucina di Mare
Supplì alla crema di gamberi rosa

Tommaso Pennestri
Trattoria Pennestri
Gnocchetti acqua e farina alla crema di scampi e stracciatella

Massimo Viglietti
Enoteca Achilli al Parlamento
Rumpi e Streppa

Roy Caceres
Metamorfosi
Taco con testa, o carne, di maiale con emulsione al Chipotle ed erbe

Francesco Arnesano
Lievito Pizza Pane
Pizza Pollo: Pollo biologico az agricola Pulicaro, latteria di malga presidio slow food , spinacino e salsa di guacamole E La mia margherita

Antonio Ziantoni
Zia Restaurant
Ala di pollo farcita

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice
Retrobottega
Pastrami sandwich

Angelo Troiani
Il Convivio Troiani
Fagottello, hamburger di coniglio, cicoria, pesche e champignon

Marco Claroni
Osteria dell'Orologio
La zuppa di pesce a passeggio

Claudio Carfagna
La Galleria di Sopra
Prato d’autunno: foglie spontanee, tuorlo farcito, ricotta e aceto balsamico.

Lorenzo Buonomini
Cucina Eliseo
Il panino di Roma antica: panis ac perna
Francesca Ciucci
La Ciambella bar à vin con cucina
La “Ciambella” prosciutto e fichi bagel ripieno di prosciutto, fichi e ricotta di capra

Edoardo Palmieri
Amelia Bistrot
Rosso di Mazara agli agrumi, fichi,bottarga e cialda di pane

Andrea De Bellis
Pasticceria De Bellis
Dolce dalle 14:00
Profiteroles

Chiara Caruso
Cafè Merenda
Dolci dalle 14:00
Torte da credenza

Fratelli de Luca
Salad & Juice Bar
Merenda alle ore 15:00
Centrifuga VITAMIX con carota, mela verde, limone o zenzero; Estratto COCO con cocomero e lime

Gelateria Fassi
Gelato Artigianale
Gelati dalle 15:00
Sanpietrino

Steccolecco
Gelato Artigianale
Gelati ore 15:00
Gelati artigianali su stecco

Roberto Mangione
La Salsamenteria
Aperitivo dalle 17:00
Champagne Gruet brut

Giada Panella e Valeria Sebastiani
Keynco
Aperitivo dalle 17:00
3 proposte coktail: Martinez, Negroni e Manhattan

Giorgio Romanini e Nicole Gallinari
Mavi
Aperitivo dalle 17:00
Drink: MOMO MULE – MAVI Finger: Polpetta di bollito, Polpo e Patate

Luca Boccoli
Selezione Boccoli
Aperitivo dalle 17:00
Champagne “Princes” Extra-Brut De Venoge, Champagne Grande Réserve Extra-Brut Erick Schreiber, Champagne “Monographie” Blanc de Blancs Brut Nature Pierre Legras

Giulio Terrinoni
Per Me
Panino con ricciola al vapore, maionese di mare e zucchine alla scapece

Paolo e Daniele Camponeschi
Menabò
Polpo, gatzpacho, ricotta di pecora e Carasau

Franco, Emiliano e Andrea Di Lelio
Pizzeria Sancho
Pizzanella di mare

Edi Dottori
Sala della Comitissa
Morsi di parmigiana lievitati

Fabrizio Pagliardi e Antonello Magliari
La Barrique
Minestra di farro e cicerchie

Pasquale Paky Livieri e Nicolò Ferrara
Matière Bar-à-vin
Mini sandwich BLT

Eliana Vigneti Catalani
Spirito DiVino
Non è la solita zuppa… Lenticchia di Rascino, fagiolone di Vallepitra, Fagiolina di Arsoli con briciole di pane e Graukase della Valle Aurina

Fabrizio Verga
Flower Burger
Cherry Bomb Burger e Spicy Cecio

Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco
Le Bon Ton Catering
Mr. Sabich | Original Israeli street food

Giancarlo Casa
La gatta mangiona
Pizza Margherita, Pizza Marinara e Pizza Patate e Pancetta

Walter Di Ruocco
Taverna Volpetti
Crocchetta di lesso, Salsa verde e senape

Maria Luisa Zaia
L'oste della bon'ora
Crema di ceci con baccalà marinato e olio al rosmarino

Giuseppe Milana e Matteo Baldi
Epiro/Umami
Maritozzo con battuta di manzo, acciughe, misticanza e maionese allo yuzu

Maria e Lina Paolillo
Enoteca Ferrara
GIUBBA E CALZONI piatto storico della Maremma laziale acquacotta e abbacchio IGP

Gianluca Forino
Hiromi Cake
Dolci dalle 14:00
Due proposte: Yuzu Tarte e Dorayaki Azuki Rossi

Francesca Minnella
Madeleine
Dolci alle 14:00
Madeleine, Macaron, Cheese Cake, Crostate, Brownies, Muffin

Geppy Sferra
Gelato d'Essai
Merenda dalle 15:00
Tiramisù (due versioni: classico e ai frutti di bosco)

Corrado Tenace
Oyster Oasis
Aperitivo dalle 17:00
Selezione di Ostriche

Simone Scapigliati e Nicolò Natalini
Caffè Propaganda
Aperitivo dalle 17:00
ROOTS: tequila, liquore alla resina, lime, bitter biologico “Cortesino” con estratto di carota nera;
HONEYCOMB vodka alla camomilla, miele, limone, ginger beer
accompagnati da Focaccia genovese ripiena

Vincenzo Mancino
Proloco DOL Centocelle
Aperitivo dalle 17:00
Zuppa tiepida con ceci, fagioli, cereali e pancia del maiale di Mangalitza

Stefano Antognozzi
Re Norcino
Aperitivo dalle 17:00
pane Norcinella e Ciauscolo

Antonio Celani
Enoteca Celani
Aperitivo dalle 17:00
Palmer & Co Blanc de Blancs

Cristina Bowerman
Glass | Ape Romeo
Ostrica, yuzu e panna acida | Gazpacho di mandorle e molto altro

Stefano Callegari
Trapizzino
Varie proposte di Trapizzini

Fundim Gjepali
Antico Arco
Tortelli di cacciagione, verza ripassata e mirtilli

Simone Nardoni
Essenza
Torta di bufala, alici e prezzemolo

Benny Gili
La Baia
Triglie&Conchiglie

Gabriele Bonci
Panificio Bonci
Il pane e la porchetta

Arcangelo Dandini
Supplizio
Supplì pomodoro e basilico

Stefano Preli
Prelibato
Thai-bun

Claudio Gugliotti
Chinappi
Totanetti di lampara con pomodorino e friggitello su pane nero croccante

Mauro Secondi
Pastificio Mauro Secondi
Fusilli acqua e farina con ragu’ di nero con erbe aromatiche del parco dei castelli romani

Roberto Campitelli
Osteria di Monteverde
Insalata di Nervetti

Cesare Ansuini
L'orto di Alberico
Millefoglie di parmigiana con fichi e mandorle

Maria Luisa Zaia
L'oste della bon'ora
Crema di zucchine romanesche con nastri di guanciale croccante e pecorino romano

Danilo Frisone
Grano
Colpo di coda

Carla Trimani
Trimani Il Wine Bar
Timballo di fusilli Bonifacio VIII

Maria e Lina Paolillo
Enoteca Ferrara
GIUBBA E CALZONI piatto storico della Maremma laziale acquacotta e abbacchio IGP

Alessandra Bottoni
Ditirambo
Dolce dalle 14:00
Sbriciolata di fichi e vaniglia con zabaione

Steccolecco
Gelato Artigianale
Gelati ore 14:00
Gelati artigianali su stecco

Gelateria Fassi
Gelato Artigianale
Gelati dalle 14:00
Sanpietrino

Paolo Trimani
Enoteca Trimani
Aperitivo dalle 17:30
Selezione di Champagne

Giada Panella e Valeria Sebastiani
Keynco
Aperitivo dalle 17:30
Cocktail: MARTINEZ, MI°TO e VELVET

Francesco Apreda
Imàgo all'Hassler Roma
Pasta, Patate e Fantasia

Massimo Riccioli
La Rosetta
Zuppa di pesce in ciriola

Claudio e Fabrizio Gargioli
Armando al Pantheon
Salsicce delle Tuscia con Fagioli del purgatorio

Pier Daniele Seu
Seu Pizza Illuminati
Frittatina di pasta e fagioli e supplì burro e parmigiano su coulis di pomodoro

David e Daniel Gay
Fonzie the Burger's House
Il ritorno di Tatanka

Franco, Emiliano e Andrea Di Lelio
Pizzeria Sancho
Profumo di mare

Stefano Marzetti
Mirabelle, Splendide Royal
Cannolo di parmigiana

Davide Mandarino
Simposio
Mazara Red Oyster

Sarah Cicolini
Trattoria Santopalato
Pallotta cacio e ovo

Davide del Duca
Osteria Fernanda
Panino al vapore con bollito e maionese al dragoncello

Giancarlo Casa
La gatta mangiona
Supplì e Crocchette

Maria Laura Sales
megliofresco
Cozze alla marinara

Matteo Baldi e Marco Mattana
Epiro
Spiedo di suino nero laccato al mosto d’uva con zucca e insalata di vera rossa all’aceto di mele

Andrea De Bellis
Pasticceria De Bellis
Dolce dalle 14:00
Profiteroles

Gianluca Forino
La Portineria
Dolci dalle 14:00
Profitterol chiaro o scuro

Freddo Gelato
Gelato Artigianale
Gelati dalle 14:00
Biscotti Gentilini ripieni di gelato

Corrado Tenace
Oyster Oasis
Aperitivo dalle 17:30
Selezione di ostriche

Roberto Placidi
Calvisius Caviar
Aperitivo dalle 17:30
Stracciata con scaglie di caviale

Stefano Antognozzi
Re Norcino
Aperitivo dalle 17:30
Crostini con Ciauscolo e Norcinella

Cristian Straccio e Giorgio Romanini
Mavi
Aperitivo dalle 17:30
Cocktail: Oriental Bloody e Elderflower Gin Mule
Abbinamento: Polpettine di baccalà e Insalatina thai

Daniele De Rossi
Sapor Maris
Aperitivo dalle 17:30
Salmone selvaggio scozzese

Marco Bottega
Aminta Resort
Polpetta d’agnello pecorino e menta

Giulio Terrinoni
Per Me
Millefoglie di frappe salate, Alici marinate, tzatziki, cipolla rossa

Massimo Viglietti
Enoteca Achilli al Parlamento
Coniglio in salsa di baccalà

Antonio Ziantoni
Zia Restaurant
Insalata di Maiale

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice
Retrobottega
Crepinette di Foglie

Ornella De Felice
Coromandel
Cartoccio di patate cacio e pepe

Francesca Barreca e Marco Baccanelli
Mazzo
Trippa fritta alla romana

Paolo e Daniele Camponeschi
Menabò
Fegato nella rete, cipolla rossa e erbe robuste

Alessio Casablanca
Tischi Toschi
Braciole (involtini) alla Messinese

Marco Claroni
Osteria dell'Orologio
Cozze, cavolo toscano e brodo di tonno

Claudio Carfagna
La Galleria di Sopra
Panino con stufato di castrato ricotta e cavolo cappuccio rosso

Mirko Di Mattia
Livello1
Crudo di tonno maionese di polpo e crostini di mare

Lorenzo Buonomini
Cucina Eliseo
Panisperna – crostino di pane al mosto, capocollo, mostarda di fichi, santoreggia

Francesca Ciucci
La Ciambella bar à vin con cucina
Tartare di daino “progetto selvaggina” con uovo di quaglia

Chiara Caruso
Cafè Merenda
Dolci dalle 14:00
Focaccia all’uva fragola e Torta di mele

FruttaNuda
Pane e Marmellata
Alle ore 15:30, Area Kids
Merenda con pane e marmellate artigianali

Frigo
Gelato Artigianale
Gelati dalle 14:00
Ice Cream Van con selezione di gusti gelato artigianale

Antonio Celani
Enoteca Celani
Aperitivo dalle 17:30
Selezione di Champagne

Luca Boccoli
Selezione Boccoli
Aperitivo dalle 17:30
Selezione di Champagne

Emanuele Broccatelli
Caffè Propaganda
Aperitivo dalle 17:30
Drink-IT: Milano-Torino e Amaro Perfetto
Abbinamento: Conetto a nero di seppia e Conetto alla Paprika

Roy Caceres
Metamorfosi
Panino al vapore burrata, moscardini ed erbe

Daniele Usai
Il Tino e 4112 Cucina di Mare
Spaghetti con le telline

Anthony Genovese
Il Pagliaccio
Risone, pomodoro e pecorino

Angelo Troiani
Il Convivio Troiani
Taco di sedano rapa, tartare di Marango, plancton, parmigiano al whisky 16y e profumo di tartufo bianco

Antonio Gentile
Red Fish
Rigatone croccante con impepata di cozze

Pasquale Paky Livieri
Il Sorì
Spuma di patate, guanciale croccante ed erba cipollina

Simona Iacono
Cus Cus
Cous Cous con Pollo e Ceci

Walter Di Ruocco
Taverna Volpetti
Crocchetta di baccalà mantecato, giardiniera e maionese alla menta

Lino Menichetti
White ricevimenti
Cestino di pasta fillo con crema di ricotta di bufala dell’agro pontino ai sapori d’autunno

Fabrizio Pagliardi e Antonello Magliari
La Barrique
Minestra di cicerchie grano saraceno e verdure

Francesco Ghislandi
Pomodori Verdi Fritti
Pizza Margherita senza glutine con Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e pesto di basilico

Eliana Vigneti Catalani
Spirito DiVino
Zuppa di fagioli e formaggio di alpeggio – Presidio Slowfood

Fabrizio Verga
Flower Burger
Cherry Bomb Burger e Spicy Cecio

Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco
Le Bon Ton Catering
Shachshuka

Paola Tomasiello Angelo de Vita
Severance
Dolci dalle 14:00
Croissant e Brioches dolci e salati

Valerio Coltellacci
Santi Sebastiano e Valentino
Dolci dalle 14:00
“Panettone Santi” “Veneziana” “Pane burro e marmellata”

Francesca Minnella
Madeleine
Dolci alle 14:00
Crostate con confetture, muffin e madeleine

GelosoGelato
Gelato Artigianale
Ore 15:30, Area Kids
Gelatini artigianali su stecco

Roberto Mangione
La Salsamenteria
Aperitivo dalle 17:30
Selezione di Champagne

Sarah Bugiada e tutta la Squadra
La Punta Expendio de Agave con cocina
Aperitivo dalle 17:30
Cocktail: Michelada Classica | Abbinamento: Taco de Carnitas

Heinz Beck
La Pergola Roma
Crostacei marinati con peperoni e confettura di cipolle di Tropea

Roy Caceres
Metamorfosi
“Steam Bun”: coda di manzo, mole ed erbe

Stefano Callegari
Trapizzino
Trapizzini

Simone Nardoni
Essenza
Kebab di Melanzana

Benny Gili
La Baia
Hamburger di Muggine

Gabriele Bonci
Panificio Bonci
Panino con la porchetta e Panino con salsiccia al sugo

Valerio Coltellacci
Santi Sebastiano e Valentino
Crostate mignon e lievitati

Arcangelo Dandini
Supplizio
Supplì classico: riso, pomodoro, mozzarella, basilico

Walter Musco
Pasticceria Bompiani
Zuppa Inglese e Cannolo di Sfoglia con Crema Pasticcera

Stefano Preli
Prelibato
PPP – Prelibato Pulled Pork

Federico Delmonte
Chinappi
Gnocchi di patate con granseola di Ponza

Gianluca Forino
La Portineria
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Mauro Secondi
Pastificio Mauro Secondi
Raviolo di ricotta “nobile” con ragout alla faraona in punta di coltello e la sua riduzione

Roberto Campitelli
Osteria di Monteverde
Frascarelli Pomodoro Burro e Alici

Marisa Luisa Zaia
L'oste della bon'ora
Trippa alla romana

Alessandra Bottoni
Ditirambo
Clafoutis di fichi con crema inglese

FruttaNuda
Ricotta e Marmellata
Merenda alle 15:00

Cristina Bowerman
Glass | Ape Romeo
Le lumache di Glass | Il panino gourmet di Romeo

Francesco Apreda
Imàgo all'Hassler Roma
Mozzarella di Bufala IN.Consistenza

Sarah Cicolini
Trattoria Santopalato
Panino con arrosto di tacchino, maionese e verdure

Davide del Duca e Luca Carucci
Osteria Fernanda
Ricotta, cioccolato, pere e salvia

Giancarlo Casa
La gatta mangiona
Supplì all’ortolana e Supplì alla norcina anni ’70

Corrado Tenace
per Oyster Oasis
Ostriche dalle 16:30

Matteo Baldi e Marco Mattana
Epiro
Bun al bbq pancia di maiale e verdure thai

David e Daniel Gay
Fonzie the Burger's House
Burger Tatanka

Maria e Lina Paolillo
Enoteca Ferrara
GIUBBA E CALZONI piatto storico della Maremma laziale acquacotta e abbacchio IGP

Carla Trimani
Trimani Il Wine Bar
Panino al sesamo con maiale brasato e salsa di melanzane

Claudio Gargioli
Armando al Pantheon
Zuppa di farro con salsicce della Tuscia

Cesare Ansuini
L'orto di Alberico
Gazpacho di lattuga con quinoa rossa e gelato al melone

Danilo Frisone
Grano
Panzanella di mare con velo di calamaro, gel di limone e crumble al nero di seppia

Freddo Gelato
Gelato Artigianale
Gelati dalle 15:30

Eliana Vigneti Catalani
Spirito DiVino
Zuppa di fagioli, ceci, castagne e formaggio grigio

Steccolecco
Gelato Artigianale
Gelati dalle 15:30

Kotaro Noda e Giacomo Zezza
Bistrot 64
Spaghetto di patate burro e alici

Iside de Cesare
La Parolina
Biscotto al finocchio selvatico con pesche spadellate e spuma di Aleatico

Giulio Terrinoni
Per Me
Riso con patate e cozze

Massimo Viglietti
Enoteca Achilli al Parlamento
“Belin! me piaxe”

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice
Retrobottega
Panino al vapore, baccalà, cipolla e erbe aromatiche

Andrea De Bellis
Pasticceria De Bellis
Profiteroles

Ornella De Felice
Coromandel
Pulled pork, insalata di cavolo e bbq

Luigi Nastri
Stazione di Posta
Vitello tonnato dopo un viaggio in Giappone

Francesca Barreca e Marco Baccanelli
Mazzo
Trippa fritta alla romana

Roberto Mangione
La Salsamenteria
SACRO E PROFANO: Pizza e Norcidella VS Fichi e Foie Gras

Alessio Casablanca
Tischi Toschi
Caponata al Cacao

Vincenzo Mancino
Proloco DOL Centocelle
Polpetta Nobile

Marco Claroni
Osteria dell'Orologio
Cotoletta di alici con misticanza aromatica e maionese al passion fruit

Claudio Carfagna
La Galleria di Sopra
Pasta ceci e baccalà sundae

Mirko Di Mattia
Livello1
Tataki di Tonno, pasta di mandorle e pesto di basilico

Francesca Ciucci
La Ciambella bar à vin con cucina
Polpette di formaggio con sugo di pomodoro e basilico

Daniele Usai e Tiziana Monaco
Ristorante il Tino
Kebab di Tonno

Angelo Troiani
Il Convivio Troiani
Zuppa di Granchio e Granchietti e latte di cocco

Antonio Gentile
Red Fish
L’Autunno: crudo di gamberi, porcini, castagne e liquirizia

Pasquale Paky Livieri
Il Sorì
Patatas Bravas

Luca Boccoli
Selezione Boccoli
Champagne dalle 16:30

Lino Menichetti
White ricevimenti
Frisella con panna di bufala pontina DOP, pomodoro pachino, basilico e acciughe

Paola Tomasiello Angelo de Vita
Severance
Croissant Salati e Viennoiserie

Marco Bottega
Aminta Resort
Polpetta di agnello al sugo

Antonello Magliari
La Barrique
Zuppa di fagioli e bietole

Fabrizio Verga
Flower Burger
Cherry Bomb & Spicy Cecio

Sarah Bugiada e tutta la Squadra
La Punta Expendio de Agave con cocina
Cocktail & Tacos dalle 16:30

Giovanni Terracina e Dario Bascetta Greco
Le Bon Ton Catering
Bacio di Dama

Maria Laura Sales
megliofresco
Polpettine fritte di pesce azzurro alla marinara

Michele Massaro
Tastevin
Baccalà mantecato su crostino di polenta e pomodoro del piennolo con perle al Balsamico

Francesco Ghislandi
Pomodori Verdi Fritti
Pizza Senza Glutine: pomodoro San Marzano, fior di latte e pesto di basilico” e “Supplì Senza Glutine: Radicchio e taleggio”

G like Gelato
Gelato Artigianale
Gelati dalle 15:30

Cristina Bowerman
Glass | Ape Romeo
Uovo poché, spuma di grana, funghi e liquerizia

Gianfranco Pascucci
Pascucci al Porticiolo
Fish Burger nell’oasi di Burano

Massimo Viglietti
Enoteca Achilli al Parlamento
DO RE MI FAgioli

Giulio Terrinoni
Per Me
Trippa di rana pescatrice alla romana

Ornella De Felice
Coromandel
Kebab di vitella alla senape con verdure croccanti e salsa di yogurt

Luigi Nastri
Stazione di Posta
Mezzo pacchero ripieno di concentrato di pomodoro crudo con pesce azzurro e capperi

Arcangelo Dandini
Supplizio
Supplizio

Simona Iacono
Cus Cus
Cus Cus freddo con caponata

Walter Musco
Pasticceria Bompiani
Pesca

Stefano Preli
Prelibato
Maritozzo di baccalà mantecato

Marco Claroni
Osteria dell'Orologio
Pane, zucca e baccalà

Francesco Mariani
Checchino dal 1887
Pasta e Ceci

David e Daniel Gay
Fonzie the Burger's House
Mini Fresh Burger

Matteo Baldi e Marco Mattana
Epiro
Pancia di maiale e zucca allo spiedo, laccati al mosto d’uva con verza rossa all’aceto di mele

Andrea Fusco
Giuda Ballerino!
Poldo Vs Hulk

Angelo Troiani
Il Convivio Troiani
Cheesecake di caprino con fragole e spuma speziata

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice
Retrobottega
Taco, amaranto, cipolla e maialino da latte

Riccardo di Giacinto
All'Oro
Maritozz’oro (insalata di pollo)

Marisa Zaia e Massimo Pulicati
L'oste della bon'ora
Crema di zucchine romanesche con nastri di pancetta croccante e pecorino romano

Adriano Baldassarre
tordomatto
Razione K

Roberto Campitelli
Osteria di Monteverde
Insalata di nervetti

Carla Trimani
Trimani Il Wine Bar
Ratatouille al forno

Davide Simoncini
Osteria Flaminio
Sfilaccetti di maiale alla senape e finocchio selvatico con zucca stufata

Federico Delmonte
Chinappi
Sgombro sottovento

Daniele Rossi e Cesare Ansuini
L'orto di Alberico
Cheesecake di parmigiana

White ricevimenti
Stracciata di burrata di bufala pontina con vellutata di verdure biologiche

Andrea Massari
Yugo
Sandwich di pollo Satay

Steccolecco
Gelati dalle 15:30

Anthony Genovese
Il Pagliaccio
Zuppa di lenticchie, cipolla, broccoli e salsiccia

Roy Caceres
Metamorfosi
Arepas

Francesca Barreca e Marco Baccanelli
Mazzo
Panino sugnonissimo di pollo alla cacciatora

Gabriele Bonci
Panificio Bonci
Panino con salsiccia al sugo

Andrea De Bellis
Pasticceria De Bellis
Biscotti al cioccolato

Marzia Greco
Mariolina
“Suffritto” di maiale nero di bottega Liberati con farinata di ceci

Maria Laura e Arturo Scarci
megliofresco
Pasta fredda con pesto e cozze

Fabrizio Pagliardi
La Barrique
Minestra di cicerchie e indivia

Michele Massaro
Tastevin
Supplì di totanetti

Maria e Lina Paolillo
Enoteca Ferrara
Insalata di spaghetti e ricci di mare con lemon grass, granadilla e filetti di arancia

Gianluca Forino
La Portineria
Occhi al quadrato

Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco
Le Bon Ton Catering
Pizzarelle con il miele

Eliana Vigneti Catalani
Spirito DiVino
Zuppa di lenticchie di Rascina con polpettine di maiale

Cristina Bowerman
Frigo
Gelati vari

Lele Usai e Tiziana Monaco
Ristorante il Tino
Merendina

Francesco Apreda
Imago all'Hassler Roma
Vellutata di cipolle e porcini, miso rosso e caprino

Giancarlo Casa
La gatta mangiona
Supplì datterini e ricotta | Supplì pesto e melanzana

Davide del Duca
Osteria Fernanda
Ribs di maiale, misticanza, fiori e agrumi

Antonio Menconi e Beppe Giovale
AnBè
Rotolo di pane carasau

Marco Gallotta
Primo al Pigneto
Coscetta di pollo pastrami

Vincenzo Mancino
Proloco DOL Centocelle
Hot Dol

Pasquale Paky Livieri
Il Sorì
Gazpacho con baccalà mantecato

Benny Gili
La Baia
Bruschetta con sarda affumicata e cipolla caramellata

Claudio Gargioli
Armando al Pantheon
Fagioli del Purgatorio in umido con salsicce

Alessandra Bottoni
Ditirambo
Maritozzo romano

Christian Bugiada
Agaveria La Punta
Cocktail e Tacos dalle 16:30

Fabrizio Verga
Flower Burger
Cheesy cecio e Spicy cecio
Con il gratuito patrocinio della Regione Lazio
Con il gratuito patrocinio dell'VIII Municipio di Roma