Domenica 29 Settembre: BIO*Sagra for Kids!

Ecco gli Chef e i locali partecipanti

Appuntamento Domenica 29 Settembre per la VI° edizione della BIO*SAGRA for Kids! Scopriamo insieme gli oltre 80 Chef, ristoratori e locali che nel 2019 proporranno i loro piatti: pranzo, dolci, merenda, gelati e aperitivo.

Gianfranco Pascucci

Gianfranco Pascucci

Pascucci al Porticciolo

Crudo di spada al bbq

Stefano Callegari

Stefano Callegari

Trapizzino

I Trapizzini: gusti classici

Mirko Rizzo e Jacopo Mercuro

Mirko Rizzo e Jacopo Mercuro

180g

Doppio strato co un botto de mortazza

Luca Ludovici

Luca Ludovici

Lìon

Parmigiana di mare

Fundim Gjepali

Fundim Gjepali

Antico Arco

Tonno, melanzane affumicate e crumble al pomodoro e basilico

Gianni Di Lallo e Michele Spoiala

Gianni Di Lallo e Michele Spoiala

Pro Loco Pinciano

Pizza affumicata (bianca) con fiordilatte di amaseno, patate al vapore, ciambella affumicata, speck al ginepro, olio al timo e Pizza Margherita “conciata” con pomodoro bio, fiordilatte di damasceno, pomodorini bruciati marinati, conciato di San Vittore.

Cristina Bowerman

Cristina Bowerman

Glass Hostaria

Tapioca gamberi e curry verde

Federico Del Monte

Federico Del Monte

Acciuga

Pasta di mandorle alla marinara con acciuga

Ornella De Felice

Ornella De Felice

Coromandel

Cartoccio di patate cacio e pepe

Benny Gili

Benny Gili

La Baia

Panino lampuga e misticanza

Arcangelo Dandini e Marco Morello

Arcangelo Dandini e Marco Morello

Supplizio

Supplì pomodoro basilico fior di latte

Mauro Secondi

Mauro Secondi

Pastificio Mauro Secondi

Raviolo di patate con erbe fini in 3 declinazioni: picchiapò, polpo alla luciana, crema di melanzana e pecorino

Roberto Campitelli

Roberto Campitelli

Osteria di Monteverde

Trippa in Umido e Fagioli

Cesare Ansuini

Cesare Ansuini

L'orto di Alberico

Ricordo di panzanella

Fabio Di Vilio

Fabio Di Vilio

la Scialuppa da Salvatore

Ceviche di Barracuda

Andrea Paolella

Andrea Paolella

Barnaba

Macco di fave e cicoria

Valerio Coltellacci

Valerio Coltellacci

Santi Sebastiano e Valentino

Dolci dalle 14:00
Panettone Classico e Panettone 4 Stagioni

Dario Rossi

Dario Rossi

Antonini

Gelato dalle 15:00
Gelato artigianale mantecato con Principessa

Patrick Pistolesi, Livio Morena e Francesco Coltella

Patrick Pistolesi, Livio Morena e Francesco Coltella

Drink Kong

Aperitivo dalle 17:00
DRINK: Little Kong – FOOD: Finger Kong Mix (pollo e guacamole – lobster – caponata con cheddar affumicato)

 

Marcella Capaldo

Marcella Capaldo

Brylla

Aperitivo dalle 17:00
Champagne Brut Rose Boizel accompagnato da Spiedino di salsiccia, patate e friggitelli alla brace

 

Pino Mondello, Danilo Frisone e GianMarco Principe

Pino Mondello, Danilo Frisone e GianMarco Principe

Cresci

Aperitivo dalle 17:00
Cresci spritz accompagnato da 3 cicchetti: Pappa al pomodoro con stracciata, Pane e frittata e Roast beef con maionese al limone

 

Roberto Placidi

Roberto Placidi

Calvisius Caviar

Aperitivo dalle 17:00
Lingotto di caviale

 

Francesco Apreda

Francesco Apreda

Idylio by Apreda

Polpette al sugo

Andrea Pasqualucci

Andrea Pasqualucci

Moma

Settembrini, erborinato Rotolo, mandorle di Noto e sedano

Pier Daniele Seu

Pier Daniele Seu

Seu Pizza Illuminati

Lingotto broccoli e salsiccia

Stella Shi

Stella Shi

Cu_Cina Food Roots

Paninetto al vapore, genovese di tonno, cavolo cinese fermentato

Gabriele Bonci

Gabriele Bonci

Panificio Bonci

Pane e Ragù

Claudio e Fabrizio Gargioli

Claudio e Fabrizio Gargioli

Armando al Pantheon

La zuppa della Suocera

David e Daniel Gay

David e Daniel Gay

Fonzie the Burger's House

Boscaiolo Burger e Chilli Burger

Stefano Marzetti

Stefano Marzetti

Mirabelle, Splendide Royal

Baccalà marinato alla romana con cialda di riso nero soffiato

Roberto Caporuscio

Roberto Caporuscio

Kestè

“Pizza Cetara” con stracciatella di bufala con provola affumicata con infusione di menta e limoncello zucchini saltato con acciughe e limone grattato e “Pizza Margherita” con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico

Carla Trimani

Carla Trimani

Trimani Il Wine Bar

Vellutata di zucca con funghi e crocchette di riso

Danilo Frisone

Danilo Frisone

Grano

“Mare e monti”

Davide del Duca

Davide del Duca

Osteria Fernanda

Ribs di maiale, mandorle e rosa canina

Fabrizio Sepe

Fabrizio Sepe

Le tre Zucche

Trittico di supplì

Simona Iacono

Simona Iacono

Cus Cus

CusCaponata

FruttaNuda

FruttaNuda

Pane e Marmellata

Dolci alle ore 14:00
Pane e Marmellata

Alessandra Bottoni

Alessandra Bottoni

Ditirambo

Dolce dalle 14:00
Dolce di ricotta e visciole

Freddo Gelato

Freddo Gelato

Gelato Artigianale

Gelati dalle 15:00
Biscotti Gentilini ripieni di gelato

 La merenda del Green Bar

La merenda del Green Bar

Area Kids ore 15:00
Pane e Marmellata

Tiziano e Mirko Palucci

Tiziano e Mirko Palucci

Barred

Aperitivo dalle 17:00
Drink: Pomodoro & tequila e Finger Pane & cipolla

 

Sara Blandamura e Alessandro Mirizzi

Sara Blandamura e Alessandro Mirizzi

Le Bollicine di Sara Bistrot

Aperitivo dalle 17:00
3 etichette Champagne Gallimard Blanc de Noirs Brut, Maurice Grumier Blanc de Noirs extra brut, Boizel Blanc de Noirs Brut.

Ravioli di bollito con crema di pecorino romano e sfere di zucchina E Polpette di Sara, caciocavallo podolico, menta e crema di sedano rapa

 

 

Paolo Trimani

Paolo Trimani

Enoteca Trimani

Aperitivo dalle 17:00
Selezione di Champagne: Jean Plener et Fils Brut Bouzy Grand Cru e Piper Heidsieck Essentiel Brut



Pulika Calzini e Emiliano Mascioli

Pulika Calzini e Emiliano Mascioli

Marì Maritozzi

Aperitivo dalle 17:00
Maritozzo con stracciatella di bufala e broccoletti

Claudia Pompilj

Claudia Pompilj

Oro di Giano

Aperitivo dalle 17:00
Insalatina di cece nero con sedano e formaggio stagionato

Daniele Usai

Daniele Usai

Il Tino e 4112 Cucina di Mare

Supplì alla crema di gamberi rosa

Tommaso Pennestri

Tommaso Pennestri

Trattoria Pennestri

Gnocchetti acqua e farina alla crema di scampi e stracciatella

Massimo Viglietti

Massimo Viglietti

Enoteca Achilli al Parlamento

Rumpi e Streppa

Roy Caceres

Roy Caceres

Metamorfosi

Taco con testa, o carne, di maiale con emulsione al Chipotle ed erbe

Francesco Arnesano

Francesco Arnesano

Lievito Pizza Pane

Pizza Pollo: Pollo biologico az agricola Pulicaro, latteria di malga presidio slow food , spinacino e salsa di guacamole E La mia margherita

Antonio Ziantoni

Antonio Ziantoni

Zia Restaurant

Ala di pollo farcita

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice

Retrobottega

Pastrami sandwich

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Il Convivio Troiani

Fagottello, hamburger di coniglio, cicoria, pesche e champignon

Marco Claroni

Marco Claroni

Osteria dell'Orologio

La zuppa di pesce a passeggio

Claudio Carfagna

Claudio Carfagna

La Galleria di Sopra

Prato d’autunno: foglie spontanee, tuorlo farcito, ricotta e aceto balsamico.

Lorenzo Buonomini

Lorenzo Buonomini

Cucina Eliseo

Il panino di Roma antica: panis ac perna
Francesca Ciucci

Francesca Ciucci

La Ciambella bar à vin con cucina

La “Ciambella” prosciutto e fichi bagel ripieno di prosciutto, fichi e ricotta di capra

Edoardo Palmieri

Edoardo Palmieri

Amelia Bistrot

Rosso di Mazara agli agrumi, fichi,bottarga e cialda di pane

Andrea De Bellis

Andrea De Bellis

Pasticceria De Bellis

Dolce dalle 14:00
Profiteroles

Chiara Caruso

Chiara Caruso

Cafè Merenda

Dolci dalle 14:00
Torte da credenza

Fratelli de Luca

Fratelli de Luca

Salad & Juice Bar

Merenda alle ore 15:00
Centrifuga VITAMIX con carota, mela verde, limone o zenzero; Estratto COCO con cocomero e lime

Gelateria Fassi

Gelateria Fassi

Gelato Artigianale

Gelati dalle 15:00
Sanpietrino

Steccolecco

Steccolecco

Gelato Artigianale

Gelati ore 15:00
Gelati artigianali su stecco 

Roberto Mangione

Roberto Mangione

La Salsamenteria

Aperitivo dalle 17:00
Champagne Gruet brut

Giada Panella e Valeria Sebastiani

Giada Panella e Valeria Sebastiani

Keynco

Aperitivo dalle 17:00
3 proposte coktail: Martinez, Negroni e Manhattan


Giorgio Romanini e Nicole Gallinari

Giorgio Romanini e Nicole Gallinari

Mavi

Aperitivo dalle 17:00
Drink: MOMO MULE – MAVI Finger: Polpetta di bollito, Polpo e Patate

Luca Boccoli

Luca Boccoli

Selezione Boccoli

Aperitivo dalle 17:00
Champagne “Princes” Extra-Brut De Venoge, Champagne Grande Réserve Extra-Brut Erick Schreiber, Champagne “Monographie” Blanc de Blancs Brut Nature Pierre Legras

Giulio Terrinoni

Giulio Terrinoni

Per Me

Panino con ricciola al vapore, maionese di mare e zucchine alla scapece

Paolo e Daniele Camponeschi

Paolo e Daniele Camponeschi

Menabò

Polpo, gatzpacho, ricotta di pecora e Carasau

Franco, Emiliano e Andrea Di Lelio

Franco, Emiliano e Andrea Di Lelio

Pizzeria Sancho

Pizzanella di mare

Edi Dottori

Edi Dottori

Sala della Comitissa

Morsi di parmigiana lievitati

Fabrizio Pagliardi e Antonello Magliari

Fabrizio Pagliardi e Antonello Magliari

La Barrique

Minestra di farro e cicerchie

Pasquale Paky Livieri e Nicolò Ferrara

Pasquale Paky Livieri e Nicolò Ferrara

Matière Bar-à-vin

Mini sandwich BLT

Eliana Vigneti Catalani

Eliana Vigneti Catalani

Spirito DiVino

Non è la solita zuppa… Lenticchia di Rascino, fagiolone di Vallepitra, Fagiolina di Arsoli con briciole di pane e Graukase della Valle Aurina

Fabrizio Verga

Fabrizio Verga

Flower Burger

Cherry Bomb Burger e Spicy Cecio

Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco

Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco

Le Bon Ton Catering

Mr. Sabich | Original Israeli street food

Giancarlo Casa

Giancarlo Casa

La gatta mangiona

Pizza Margherita, Pizza Marinara e Pizza Patate e Pancetta

Walter Di Ruocco

Walter Di Ruocco

Taverna Volpetti

Crocchetta di lesso, Salsa verde e senape

Maria Luisa Zaia

Maria Luisa Zaia

L'oste della bon'ora

Crema di ceci con baccalà marinato e olio al rosmarino

Giuseppe Milana e Matteo Baldi

Giuseppe Milana e Matteo Baldi

Epiro/Umami

Maritozzo con battuta di manzo, acciughe, misticanza e maionese allo yuzu

Maria e Lina Paolillo

Maria e Lina Paolillo

Enoteca Ferrara

GIUBBA E CALZONI piatto storico della Maremma laziale acquacotta e abbacchio IGP

Gianluca Forino

Gianluca Forino

Hiromi Cake

Dolci dalle 14:00
Due proposte: Yuzu Tarte e Dorayaki Azuki Rossi

Francesca Minnella

Francesca Minnella

Madeleine

Dolci alle 14:00
Madeleine, Macaron, Cheese Cake, Crostate, Brownies, Muffin

Geppy Sferra

Geppy Sferra

Gelato d'Essai

Merenda dalle 15:00
Tiramisù (due versioni: classico e ai frutti di bosco)

Corrado Tenace

Corrado Tenace

Oyster Oasis

Aperitivo dalle 17:00
Selezione di Ostriche

Simone Scapigliati e Nicolò Natalini

Simone Scapigliati e Nicolò Natalini

Caffè Propaganda

Aperitivo dalle 17:00
ROOTS: tequila, liquore alla resina, lime, bitter biologico “Cortesino” con estratto di carota nera;
HONEYCOMB vodka alla camomilla, miele, limone, ginger beer
accompagnati da Focaccia genovese ripiena


Vincenzo Mancino

Vincenzo Mancino

Proloco DOL Centocelle

Aperitivo dalle 17:00
Zuppa tiepida con ceci, fagioli, cereali e pancia del maiale di Mangalitza

Stefano Antognozzi

Stefano Antognozzi

Re Norcino

Aperitivo dalle 17:00
pane Norcinella e Ciauscolo

Antonio Celani

Antonio Celani

Enoteca Celani

Aperitivo dalle 17:00
Palmer & Co Blanc de Blancs

Cristina Bowerman

Cristina Bowerman

Glass | Ape Romeo

Ostrica, yuzu e panna acida | Gazpacho di mandorle e molto altro

Stefano Callegari

Stefano Callegari

Trapizzino

Varie proposte di Trapizzini

Fundim Gjepali

Fundim Gjepali

Antico Arco

Tortelli di cacciagione, verza ripassata e mirtilli

Simone Nardoni

Simone Nardoni

Essenza

Torta di bufala, alici e prezzemolo

Benny Gili

Benny Gili

La Baia

Triglie&Conchiglie

Gabriele Bonci

Gabriele Bonci

Panificio Bonci

Il pane e la porchetta

Arcangelo Dandini

Arcangelo Dandini

Supplizio

Supplì pomodoro e basilico

Stefano Preli

Stefano Preli

Prelibato

Thai-bun

Claudio Gugliotti

Claudio Gugliotti

Chinappi

Totanetti di lampara con pomodorino e friggitello su pane nero croccante

Mauro Secondi

Mauro Secondi

Pastificio Mauro Secondi

Fusilli acqua e farina con ragu’ di nero con erbe aromatiche del parco dei castelli romani

Roberto Campitelli

Roberto Campitelli

Osteria di Monteverde

Insalata di Nervetti

Cesare Ansuini

Cesare Ansuini

L'orto di Alberico

Millefoglie di parmigiana con fichi e mandorle

Maria Luisa Zaia

Maria Luisa Zaia

L'oste della bon'ora

Crema di zucchine romanesche con nastri di guanciale croccante e pecorino romano

Danilo Frisone

Danilo Frisone

Grano

Colpo di coda

Carla Trimani

Carla Trimani

Trimani Il Wine Bar

Timballo di fusilli Bonifacio VIII

Maria e Lina Paolillo

Maria e Lina Paolillo

Enoteca Ferrara

GIUBBA E CALZONI piatto storico della Maremma laziale acquacotta e abbacchio IGP

Alessandra Bottoni

Alessandra Bottoni

Ditirambo

Dolce dalle 14:00
Sbriciolata di fichi e vaniglia con zabaione

Steccolecco

Steccolecco

Gelato Artigianale

Gelati ore 14:00
Gelati artigianali su stecco 

Gelateria Fassi

Gelateria Fassi

Gelato Artigianale

Gelati dalle 14:00
Sanpietrino

Paolo Trimani

Paolo Trimani

Enoteca Trimani

Aperitivo dalle 17:30
Selezione di Champagne

Giada Panella e Valeria Sebastiani

Giada Panella e Valeria Sebastiani

Keynco

Aperitivo dalle 17:30
Cocktail: MARTINEZ, MI°TO e VELVET

Francesco Apreda

Francesco Apreda

Imàgo all'Hassler Roma

Pasta, Patate e Fantasia

Massimo Riccioli

Massimo Riccioli

La Rosetta

Zuppa di pesce in ciriola

Claudio e Fabrizio Gargioli

Claudio e Fabrizio Gargioli

Armando al Pantheon

Salsicce delle Tuscia con Fagioli del purgatorio

Pier Daniele Seu

Pier Daniele Seu

Seu Pizza Illuminati

Frittatina di pasta e fagioli e supplì burro e parmigiano su coulis di pomodoro

David e Daniel Gay

David e Daniel Gay

Fonzie the Burger's House

Il ritorno di Tatanka

Franco, Emiliano e Andrea Di Lelio

Franco, Emiliano e Andrea Di Lelio

Pizzeria Sancho

Profumo di mare

Stefano Marzetti

Stefano Marzetti

Mirabelle, Splendide Royal

Cannolo di parmigiana

Davide Mandarino

Davide Mandarino

Simposio

Mazara Red Oyster

Sarah Cicolini

Sarah Cicolini

Trattoria Santopalato

Pallotta cacio e ovo

Davide del Duca

Davide del Duca

Osteria Fernanda

Panino al vapore con bollito e maionese al dragoncello

Giancarlo Casa

Giancarlo Casa

La gatta mangiona

Supplì e Crocchette

Maria Laura Sales

Maria Laura Sales

megliofresco

Cozze alla marinara

Matteo Baldi e Marco Mattana

Matteo Baldi e Marco Mattana

Epiro

Spiedo di suino nero laccato al mosto d’uva con zucca e insalata di vera rossa all’aceto di mele

Andrea De Bellis

Andrea De Bellis

Pasticceria De Bellis

Dolce dalle 14:00
Profiteroles

Gianluca Forino

Gianluca Forino

La Portineria

Dolci dalle 14:00
Profitterol chiaro o scuro

Freddo Gelato

Freddo Gelato

Gelato Artigianale

Gelati dalle 14:00
Biscotti Gentilini ripieni di gelato

Corrado Tenace

Corrado Tenace

Oyster Oasis

Aperitivo dalle 17:30
Selezione di ostriche 

Roberto Placidi

Roberto Placidi

Calvisius Caviar

Aperitivo dalle 17:30
Stracciata con scaglie di caviale 

 

Stefano Antognozzi

Stefano Antognozzi

Re Norcino

Aperitivo dalle 17:30
Crostini con Ciauscolo e Norcinella

Cristian Straccio e Giorgio Romanini

Cristian Straccio e Giorgio Romanini

Mavi

Aperitivo dalle 17:30
Cocktail: Oriental Bloody e Elderflower Gin Mule
Abbinamento: Polpettine di baccalà e Insalatina thai 

Daniele De Rossi

Daniele De Rossi

Sapor Maris

Aperitivo dalle 17:30
Salmone selvaggio scozzese

Marco Bottega

Marco Bottega

Aminta Resort

Polpetta d’agnello pecorino e menta

Giulio Terrinoni

Giulio Terrinoni

Per Me

Millefoglie di frappe salate, Alici marinate, tzatziki, cipolla rossa

Massimo Viglietti

Massimo Viglietti

Enoteca Achilli al Parlamento

Coniglio in salsa di baccalà

Antonio Ziantoni

Antonio Ziantoni

Zia Restaurant

Insalata di Maiale

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice

Retrobottega

Crepinette di Foglie

Ornella De Felice

Ornella De Felice

Coromandel

Cartoccio di patate cacio e pepe

Francesca Barreca e Marco Baccanelli

Francesca Barreca e Marco Baccanelli

Mazzo

Trippa fritta alla romana

Paolo e Daniele Camponeschi

Paolo e Daniele Camponeschi

Menabò

Fegato nella rete, cipolla rossa e erbe robuste

Alessio Casablanca

Alessio Casablanca

Tischi Toschi

Braciole (involtini) alla Messinese

Marco Claroni

Marco Claroni

Osteria dell'Orologio

Cozze, cavolo toscano e brodo di tonno

Claudio Carfagna

Claudio Carfagna

La Galleria di Sopra

Panino con stufato di castrato ricotta e cavolo cappuccio rosso

Mirko Di Mattia

Mirko Di Mattia

Livello1

Crudo di tonno maionese di polpo e crostini di mare

Lorenzo Buonomini

Lorenzo Buonomini

Cucina Eliseo

Panisperna – crostino di pane al mosto, capocollo, mostarda di fichi, santoreggia

Francesca Ciucci

Francesca Ciucci

La Ciambella bar à vin con cucina

Tartare di daino “progetto selvaggina” con uovo di quaglia

Chiara Caruso

Chiara Caruso

Cafè Merenda

Dolci dalle 14:00
Focaccia all’uva fragola e Torta di mele

FruttaNuda

FruttaNuda

Pane e Marmellata

Alle ore 15:30, Area Kids
Merenda con pane e marmellate artigianali 

Frigo

Frigo

Gelato Artigianale

Gelati dalle 14:00
Ice Cream Van con selezione di gusti gelato artigianale

Antonio Celani

Antonio Celani

Enoteca Celani

Aperitivo dalle 17:30
Selezione di Champagne

Luca Boccoli

Luca Boccoli

Selezione Boccoli

Aperitivo dalle 17:30
Selezione di Champagne

Emanuele Broccatelli

Emanuele Broccatelli

Caffè Propaganda

Aperitivo dalle 17:30
Drink-IT: Milano-Torino e Amaro Perfetto
Abbinamento: Conetto a nero di seppia e Conetto alla Paprika

Roy Caceres

Roy Caceres

Metamorfosi

Panino al vapore burrata, moscardini ed erbe

Daniele Usai

Daniele Usai

Il Tino e 4112 Cucina di Mare

Spaghetti con le telline

Anthony Genovese

Anthony Genovese

Il Pagliaccio

Risone, pomodoro e pecorino

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Il Convivio Troiani

Taco di sedano rapa, tartare di Marango, plancton, parmigiano al whisky 16y e profumo di tartufo bianco

Antonio Gentile

Antonio Gentile

Red Fish

Rigatone croccante con impepata di cozze

Pasquale Paky Livieri

Pasquale Paky Livieri

Il Sorì

Spuma di patate, guanciale croccante ed erba cipollina

Simona Iacono

Simona Iacono

Cus Cus

Cous Cous con Pollo e Ceci

Walter Di Ruocco

Walter Di Ruocco

Taverna Volpetti

Crocchetta di baccalà mantecato, giardiniera e maionese alla menta

Lino Menichetti

Lino Menichetti

White ricevimenti

Cestino di pasta fillo con crema di ricotta di bufala dell’agro pontino ai sapori d’autunno

Fabrizio Pagliardi e Antonello Magliari

Fabrizio Pagliardi e Antonello Magliari

La Barrique

Minestra di cicerchie grano saraceno e verdure

Francesco Ghislandi

Francesco Ghislandi

Pomodori Verdi Fritti

Pizza Margherita senza glutine con Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e pesto di basilico

Eliana Vigneti Catalani

Eliana Vigneti Catalani

Spirito DiVino

Zuppa di fagioli e formaggio di alpeggio – Presidio Slowfood

Fabrizio Verga

Fabrizio Verga

Flower Burger

Cherry Bomb Burger e Spicy Cecio

Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco

Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco

Le Bon Ton Catering

Shachshuka

Paola Tomasiello Angelo de Vita

Paola Tomasiello Angelo de Vita

Severance

Dolci dalle 14:00
Croissant e Brioches dolci e salati

Valerio Coltellacci

Valerio Coltellacci

Santi Sebastiano e Valentino

Dolci dalle 14:00
“Panettone Santi” “Veneziana” “Pane burro e marmellata”

Francesca Minnella

Francesca Minnella

Madeleine

Dolci alle 14:00
Crostate con confetture, muffin e madeleine

GelosoGelato

GelosoGelato

Gelato Artigianale

Ore 15:30, Area Kids
Gelatini artigianali su stecco 

Roberto Mangione

Roberto Mangione

La Salsamenteria

Aperitivo dalle 17:30
Selezione di Champagne

Sarah Bugiada e tutta la Squadra

Sarah Bugiada e tutta la Squadra

La Punta Expendio de Agave con cocina

Aperitivo dalle 17:30
Cocktail: Michelada Classica | Abbinamento: Taco de Carnitas

Heinz Beck

Heinz Beck

La Pergola Roma

Crostacei marinati con peperoni e confettura di cipolle di Tropea

Roy Caceres

Roy Caceres

Metamorfosi

“Steam Bun”: coda di manzo, mole ed erbe

Stefano Callegari

Stefano Callegari

Trapizzino

Trapizzini

Simone Nardoni

Simone Nardoni

Essenza

Kebab di Melanzana

Benny Gili

Benny Gili

La Baia

Hamburger di Muggine

Gabriele Bonci

Gabriele Bonci

Panificio Bonci

Panino con la porchetta e Panino con salsiccia al sugo

Valerio Coltellacci

Valerio Coltellacci

Santi Sebastiano e Valentino

Crostate mignon e lievitati

Arcangelo Dandini

Arcangelo Dandini

Supplizio

Supplì classico: riso, pomodoro, mozzarella, basilico

Walter Musco

Walter Musco

Pasticceria Bompiani

Zuppa Inglese e Cannolo di Sfoglia con Crema Pasticcera

Stefano Preli

Stefano Preli

Prelibato

PPP – Prelibato Pulled Pork

Federico Delmonte

Federico Delmonte

Chinappi

Gnocchi di patate con granseola di Ponza

Gianluca Forino

Gianluca Forino

La Portineria

#instacookie

Mauro Secondi

Mauro Secondi

Pastificio Mauro Secondi

Raviolo di ricotta “nobile” con ragout alla faraona in punta di coltello e la sua riduzione

Roberto Campitelli

Roberto Campitelli

Osteria di Monteverde

Frascarelli Pomodoro Burro e Alici

Marisa Luisa Zaia

Marisa Luisa Zaia

L'oste della bon'ora

Trippa alla romana

Alessandra Bottoni

Alessandra Bottoni

Ditirambo

Clafoutis di fichi con crema inglese

FruttaNuda

FruttaNuda

Ricotta e Marmellata

Merenda alle 15:00

Cristina Bowerman

Cristina Bowerman

Glass | Ape Romeo

Le lumache di Glass | Il panino gourmet di Romeo

Francesco Apreda

Francesco Apreda

Imàgo all'Hassler Roma

Mozzarella di Bufala IN.Consistenza

Sarah Cicolini

Sarah Cicolini

Trattoria Santopalato

Panino con arrosto di tacchino, maionese e verdure

Davide del Duca e Luca Carucci

Davide del Duca e Luca Carucci

Osteria Fernanda

Ricotta, cioccolato, pere e salvia

Giancarlo Casa

Giancarlo Casa

La gatta mangiona

Supplì all’ortolana e Supplì alla norcina anni ’70

Corrado Tenace

Corrado Tenace

per Oyster Oasis

Ostriche dalle 16:30

Matteo Baldi e Marco Mattana

Matteo Baldi e Marco Mattana

Epiro

Bun al bbq pancia di maiale e verdure thai

David e Daniel Gay

David e Daniel Gay

Fonzie the Burger's House

Burger Tatanka

Maria e Lina Paolillo

Maria e Lina Paolillo

Enoteca Ferrara

GIUBBA E CALZONI piatto storico della Maremma laziale acquacotta e abbacchio IGP

Carla Trimani

Carla Trimani

Trimani Il Wine Bar

Panino al sesamo con maiale brasato e salsa di melanzane

Claudio Gargioli

Claudio Gargioli

Armando al Pantheon

Zuppa di farro con salsicce della Tuscia

Cesare Ansuini

Cesare Ansuini

L'orto di Alberico

Gazpacho di lattuga con quinoa rossa e gelato al melone

Danilo Frisone

Danilo Frisone

Grano

Panzanella di mare con velo di calamaro, gel di limone e crumble al nero di seppia

Freddo Gelato

Freddo Gelato

Gelato Artigianale

Gelati dalle 15:30

Eliana Vigneti Catalani

Eliana Vigneti Catalani

Spirito DiVino

Zuppa di fagioli, ceci, castagne e formaggio grigio

Steccolecco

Steccolecco

Gelato Artigianale

Gelati dalle 15:30

Kotaro Noda e Giacomo Zezza

Kotaro Noda e Giacomo Zezza

Bistrot 64

Spaghetto di patate burro e alici

Iside de Cesare

Iside de Cesare

La Parolina

Biscotto al finocchio selvatico con pesche spadellate e spuma di Aleatico

Giulio Terrinoni

Giulio Terrinoni

Per Me

Riso con patate e cozze

Massimo Viglietti

Massimo Viglietti

Enoteca Achilli al Parlamento

“Belin! me piaxe”

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice

Retrobottega

Panino al vapore, baccalà, cipolla e erbe aromatiche

Andrea De Bellis

Andrea De Bellis

Pasticceria De Bellis

Profiteroles

Ornella De Felice

Ornella De Felice

Coromandel

Pulled pork, insalata di cavolo e bbq

Luigi Nastri

Luigi Nastri

Stazione di Posta

Vitello tonnato dopo un viaggio in Giappone

Francesca Barreca e Marco Baccanelli

Francesca Barreca e Marco Baccanelli

Mazzo

Trippa fritta alla romana

Roberto Mangione

Roberto Mangione

La Salsamenteria

SACRO E PROFANO: Pizza e Norcidella VS Fichi e Foie Gras

Alessio Casablanca

Alessio Casablanca

Tischi Toschi

Caponata al Cacao

Vincenzo Mancino

Vincenzo Mancino

Proloco DOL Centocelle

Polpetta Nobile

Marco Claroni

Marco Claroni

Osteria dell'Orologio

Cotoletta di alici con misticanza aromatica e maionese al passion fruit

Claudio Carfagna

Claudio Carfagna

La Galleria di Sopra

Pasta ceci e baccalà sundae

Mirko Di Mattia

Mirko Di Mattia

Livello1

Tataki di Tonno, pasta di mandorle e pesto di basilico

Francesca Ciucci

Francesca Ciucci

La Ciambella bar à vin con cucina

Polpette di formaggio con sugo di pomodoro e basilico

Daniele Usai e Tiziana Monaco

Daniele Usai e Tiziana Monaco

Ristorante il Tino

Kebab di Tonno

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Il Convivio Troiani

Zuppa di Granchio e Granchietti e latte di cocco

Antonio Gentile

Antonio Gentile

Red Fish

L’Autunno: crudo di gamberi, porcini, castagne e liquirizia

Pasquale Paky Livieri

Pasquale Paky Livieri

Il Sorì

Patatas Bravas

Luca Boccoli

Luca Boccoli

Selezione Boccoli

Champagne dalle 16:30

Lino Menichetti

Lino Menichetti

White ricevimenti

Frisella con panna di bufala pontina DOP, pomodoro pachino, basilico e acciughe

Paola Tomasiello Angelo de Vita

Paola Tomasiello Angelo de Vita

Severance

Croissant Salati e Viennoiserie

Marco Bottega

Marco Bottega

Aminta Resort

Polpetta di agnello al sugo

Antonello Magliari

Antonello Magliari

La Barrique

Zuppa di fagioli e bietole

Fabrizio Verga

Fabrizio Verga

Flower Burger

Cherry Bomb & Spicy Cecio

Sarah Bugiada e tutta la Squadra

Sarah Bugiada e tutta la Squadra

La Punta Expendio de Agave con cocina

Cocktail & Tacos dalle 16:30

Giovanni Terracina e Dario Bascetta Greco

Giovanni Terracina e Dario Bascetta Greco

Le Bon Ton Catering

Bacio di Dama

Maria Laura Sales

Maria Laura Sales

megliofresco

Polpettine fritte di pesce azzurro alla marinara

Michele Massaro

Michele Massaro

Tastevin

Baccalà mantecato su crostino di polenta e pomodoro del piennolo con perle al Balsamico

Francesco Ghislandi

Francesco Ghislandi

Pomodori Verdi Fritti

Pizza Senza Glutine: pomodoro San Marzano, fior di latte e pesto di basilico” e “Supplì Senza Glutine: Radicchio e taleggio”

G like Gelato

G like Gelato

Gelato Artigianale

Gelati dalle 15:30

Cristina Bowerman

Cristina Bowerman

Glass | Ape Romeo

Uovo poché, spuma di grana, funghi e liquerizia

Gianfranco Pascucci

Gianfranco Pascucci

Pascucci al Porticiolo

Fish Burger nell’oasi di Burano

Massimo Viglietti

Massimo Viglietti

Enoteca Achilli al Parlamento

DO RE MI FAgioli

Giulio Terrinoni

Giulio Terrinoni

Per Me

Trippa di rana pescatrice alla romana

Ornella De Felice

Ornella De Felice

Coromandel

Kebab di vitella alla senape con verdure croccanti e salsa di yogurt

Luigi Nastri

Luigi Nastri

Stazione di Posta

Mezzo pacchero ripieno di concentrato di pomodoro crudo con pesce azzurro e capperi

Arcangelo Dandini

Arcangelo Dandini

Supplizio

Supplizio

Simona Iacono

Simona Iacono

Cus Cus

Cus Cus freddo con caponata

Walter Musco

Walter Musco

Pasticceria Bompiani

Pesca

Stefano Preli

Stefano Preli

Prelibato

Maritozzo di baccalà mantecato

Marco Claroni

Marco Claroni

Osteria dell'Orologio

Pane, zucca e baccalà

Francesco Mariani

Francesco Mariani

Checchino dal 1887

Pasta e Ceci

David e Daniel Gay

David e Daniel Gay

Fonzie the Burger's House

Mini Fresh Burger

Matteo Baldi e Marco Mattana

Matteo Baldi e Marco Mattana

Epiro

Pancia di maiale e zucca allo spiedo, laccati al mosto d’uva con verza rossa all’aceto di mele

Andrea Fusco

Andrea Fusco

Giuda Ballerino!

Poldo Vs Hulk

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Il Convivio Troiani

Cheesecake di caprino con fragole e spuma speziata

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice

Retrobottega

Taco, amaranto, cipolla e maialino da latte

Riccardo di Giacinto

Riccardo di Giacinto

All'Oro

Maritozz’oro (insalata di pollo)

Marisa Zaia e Massimo Pulicati

Marisa Zaia e Massimo Pulicati

L'oste della bon'ora

Crema di zucchine romanesche con nastri di pancetta croccante e pecorino romano

Adriano Baldassarre

Adriano Baldassarre

tordomatto

Razione K

Roberto Campitelli

Roberto Campitelli

Osteria di Monteverde

Insalata di nervetti

Carla Trimani

Carla Trimani

Trimani Il Wine Bar

Ratatouille al forno

Davide Simoncini

Davide Simoncini

Osteria Flaminio

Sfilaccetti di maiale alla senape e finocchio selvatico con zucca stufata

Federico Delmonte

Federico Delmonte

Chinappi

Sgombro sottovento

Daniele Rossi e Cesare Ansuini

Daniele Rossi e Cesare Ansuini

L'orto di Alberico

Cheesecake di parmigiana

White ricevimenti

Stracciata di burrata di bufala pontina con vellutata di verdure biologiche

Andrea Massari

Andrea Massari

Yugo

Sandwich di pollo Satay

Steccolecco

Steccolecco

Gelati dalle 15:30

Anthony Genovese

Anthony Genovese

Il Pagliaccio

Zuppa di lenticchie, cipolla, broccoli e salsiccia

Roy Caceres

Roy Caceres

Metamorfosi

Arepas

Francesca Barreca e Marco Baccanelli

Francesca Barreca e Marco Baccanelli

Mazzo

Panino sugnonissimo di pollo alla cacciatora

Gabriele Bonci

Gabriele Bonci

Panificio Bonci

Panino con salsiccia al sugo

Andrea De Bellis

Andrea De Bellis

Pasticceria De Bellis

Biscotti al cioccolato

Marzia Greco

Marzia Greco

Mariolina

“Suffritto”‎ di maiale nero di bottega Liberati con farinata di ceci

Maria Laura e Arturo Scarci

Maria Laura e Arturo Scarci

megliofresco

Pasta fredda con pesto e cozze

Fabrizio Pagliardi

Fabrizio Pagliardi

La Barrique

Minestra di cicerchie e indivia

Michele Massaro

Michele Massaro

Tastevin

Supplì di totanetti

Maria e Lina Paolillo

Maria e Lina Paolillo

Enoteca Ferrara

Insalata di spaghetti e ricci di mare con lemon grass, granadilla e filetti di arancia

Gianluca Forino

Gianluca Forino

La Portineria

Occhi al quadrato

 Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco

Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco

Le Bon Ton Catering

Pizzarelle con il miele

Eliana Vigneti Catalani

Eliana Vigneti Catalani

Spirito DiVino

Zuppa di lenticchie di Rascina con polpettine di maiale

Cristina Bowerman

Cristina Bowerman

Frigo

Gelati vari

Lele Usai e Tiziana Monaco

Lele Usai e Tiziana Monaco

Ristorante il Tino

Merendina

Francesco Apreda

Francesco Apreda

Imago all'Hassler Roma

Vellutata di cipolle e porcini, miso rosso e caprino

Giancarlo Casa

Giancarlo Casa

La gatta mangiona

Supplì datterini e ricotta | Supplì pesto e melanzana

Davide del Duca

Davide del Duca

Osteria Fernanda

Ribs di maiale, misticanza, fiori e agrumi

Antonio Menconi e Beppe Giovale

Antonio Menconi e Beppe Giovale

AnBè

Rotolo di pane carasau

Marco Gallotta

Marco Gallotta

Primo al Pigneto

Coscetta di pollo pastrami

Vincenzo Mancino

Vincenzo Mancino

Proloco DOL Centocelle

Hot Dol

Pasquale Paky Livieri

Pasquale Paky Livieri

Il Sorì

Gazpacho con baccalà mantecato

Benny Gili

Benny Gili

La Baia

Bruschetta con sarda affumicata e cipolla caramellata

Claudio Gargioli

Claudio Gargioli

Armando al Pantheon

Fagioli del Purgatorio in umido con salsicce

Alessandra Bottoni

Alessandra Bottoni

Ditirambo

Maritozzo romano

Christian Bugiada

Christian Bugiada

Agaveria La Punta

Cocktail e Tacos dalle 16:30

Fabrizio Verga

Fabrizio Verga

Flower Burger

Cheesy cecio e Spicy cecio

Con il gratuito patrocinio della Regione Lazio

Con il gratuito patrocinio dell'VIII Municipio di Roma