Domenica 29 Settembre: BIO*Sagra for Kids!
Ecco gli Chef e i locali partecipanti
Appuntamento Domenica 29 Settembre per la VI° edizione della BIO*SAGRA for Kids! Scopriamo insieme gli oltre 80 Chef, ristoratori e locali che nel 2019 proporranno i loro piatti: pranzo, dolci, merenda, gelati e aperitivo.
- Edizione 2019
- Edizione 2018
- Edizione 2017
- Edizione 2016
Gianfranco Pascucci
Pascucci al Porticciolo
Crudo di spada al bbq
Stefano Callegari
Trapizzino
I Trapizzini: gusti classici
Mirko Rizzo e Jacopo Mercuro
180g
Doppio strato co un botto de mortazza
Luca Ludovici
Lìon
Parmigiana di mare
Fundim Gjepali
Antico Arco
Tonno, melanzane affumicate e crumble al pomodoro e basilico
Gianni Di Lallo e Michele Spoiala
Pro Loco Pinciano
Pizza affumicata (bianca) con fiordilatte di amaseno, patate al vapore, ciambella affumicata, speck al ginepro, olio al timo e Pizza Margherita “conciata” con pomodoro bio, fiordilatte di damasceno, pomodorini bruciati marinati, conciato di San Vittore.
Cristina Bowerman
Glass Hostaria
Tapioca gamberi e curry verde
Federico Del Monte
Acciuga
Pasta di mandorle alla marinara con acciuga
Ornella De Felice
Coromandel
Cartoccio di patate cacio e pepe
Benny Gili
La Baia
Panino lampuga e misticanza
Arcangelo Dandini e Marco Morello
Supplizio
Supplì pomodoro basilico fior di latte
Mauro Secondi
Pastificio Mauro Secondi
Raviolo di patate con erbe fini in 3 declinazioni: picchiapò, polpo alla luciana, crema di melanzana e pecorino
Roberto Campitelli
Osteria di Monteverde
Trippa in Umido e Fagioli
Cesare Ansuini
L'orto di Alberico
Ricordo di panzanella
Fabio Di Vilio
la Scialuppa da Salvatore
Ceviche di Barracuda
Andrea Paolella
Barnaba
Macco di fave e cicoria
Valerio Coltellacci
Santi Sebastiano e Valentino
Dolci dalle 14:00
Panettone Classico e Panettone 4 Stagioni
Dario Rossi
Antonini
Gelato dalle 15:00
Gelato artigianale mantecato con Principessa
Patrick Pistolesi, Livio Morena e Francesco Coltella
Drink Kong
Aperitivo dalle 17:00
DRINK: Little Kong – FOOD: Finger Kong Mix (pollo e guacamole – lobster – caponata con cheddar affumicato)
Marcella Capaldo
Brylla
Aperitivo dalle 17:00
Champagne Brut Rose Boizel accompagnato da Spiedino di salsiccia, patate e friggitelli alla brace
Pino Mondello, Danilo Frisone e GianMarco Principe
Cresci
Aperitivo dalle 17:00
Cresci spritz accompagnato da 3 cicchetti: Pappa al pomodoro con stracciata, Pane e frittata e Roast beef con maionese al limone
Roberto Placidi
Calvisius Caviar
Aperitivo dalle 17:00
Lingotto di caviale
Francesco Apreda
Idylio by Apreda
Polpette al sugo
Andrea Pasqualucci
Moma
Settembrini, erborinato Rotolo, mandorle di Noto e sedano
Pier Daniele Seu
Seu Pizza Illuminati
Lingotto broccoli e salsiccia
Stella Shi
Cu_Cina Food Roots
Paninetto al vapore, genovese di tonno, cavolo cinese fermentato
Gabriele Bonci
Panificio Bonci
Pane e Ragù
Claudio e Fabrizio Gargioli
Armando al Pantheon
La zuppa della Suocera
David e Daniel Gay
Fonzie the Burger's House
Boscaiolo Burger e Chilli Burger
Stefano Marzetti
Mirabelle, Splendide Royal
Baccalà marinato alla romana con cialda di riso nero soffiato
Roberto Caporuscio
Kestè
“Pizza Cetara” con stracciatella di bufala con provola affumicata con infusione di menta e limoncello zucchini saltato con acciughe e limone grattato e “Pizza Margherita” con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Carla Trimani
Trimani Il Wine Bar
Vellutata di zucca con funghi e crocchette di riso
Danilo Frisone
Grano
“Mare e monti”
Davide del Duca
Osteria Fernanda
Ribs di maiale, mandorle e rosa canina
Fabrizio Sepe
Le tre Zucche
Trittico di supplì
Simona Iacono
Cus Cus
CusCaponata
FruttaNuda
Pane e Marmellata
Dolci alle ore 14:00
Pane e Marmellata
Alessandra Bottoni
Ditirambo
Dolce dalle 14:00
Dolce di ricotta e visciole
Freddo Gelato
Gelato Artigianale
Gelati dalle 15:00
Biscotti Gentilini ripieni di gelato
La merenda del Green Bar
Area Kids ore 15:00
Pane e Marmellata
Tiziano e Mirko Palucci
Barred
Aperitivo dalle 17:00
Drink: Pomodoro & tequila e Finger Pane & cipolla
Sara Blandamura e Alessandro Mirizzi
Le Bollicine di Sara Bistrot
Aperitivo dalle 17:00
3 etichette Champagne Gallimard Blanc de Noirs Brut, Maurice Grumier Blanc de Noirs extra brut, Boizel Blanc de Noirs Brut.
Ravioli di bollito con crema di pecorino romano e sfere di zucchina E Polpette di Sara, caciocavallo podolico, menta e crema di sedano rapa
Paolo Trimani
Enoteca Trimani
Aperitivo dalle 17:00
Selezione di Champagne: Jean Plener et Fils Brut Bouzy Grand Cru e Piper Heidsieck Essentiel Brut
Pulika Calzini e Emiliano Mascioli
Marì Maritozzi
Aperitivo dalle 17:00
Maritozzo con stracciatella di bufala e broccoletti
Claudia Pompilj
Oro di Giano
Aperitivo dalle 17:00
Insalatina di cece nero con sedano e formaggio stagionato
Daniele Usai
Il Tino e 4112 Cucina di Mare
Supplì alla crema di gamberi rosa
Tommaso Pennestri
Trattoria Pennestri
Gnocchetti acqua e farina alla crema di scampi e stracciatella
Massimo Viglietti
Enoteca Achilli al Parlamento
Rumpi e Streppa
Roy Caceres
Metamorfosi
Taco con testa, o carne, di maiale con emulsione al Chipotle ed erbe
Francesco Arnesano
Lievito Pizza Pane
Pizza Pollo: Pollo biologico az agricola Pulicaro, latteria di malga presidio slow food , spinacino e salsa di guacamole E La mia margherita
Antonio Ziantoni
Zia Restaurant
Ala di pollo farcita
Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice
Retrobottega
Pastrami sandwich
Angelo Troiani
Il Convivio Troiani
Fagottello, hamburger di coniglio, cicoria, pesche e champignon
Marco Claroni
Osteria dell'Orologio
La zuppa di pesce a passeggio
Claudio Carfagna
La Galleria di Sopra
Prato d’autunno: foglie spontanee, tuorlo farcito, ricotta e aceto balsamico.
Lorenzo Buonomini
Cucina Eliseo
Il panino di Roma antica: panis ac pernaFrancesca Ciucci
La Ciambella bar à vin con cucina
La “Ciambella” prosciutto e fichi bagel ripieno di prosciutto, fichi e ricotta di capra
Edoardo Palmieri
Amelia Bistrot
Rosso di Mazara agli agrumi, fichi,bottarga e cialda di pane
Andrea De Bellis
Pasticceria De Bellis
Dolce dalle 14:00
Profiteroles
Chiara Caruso
Cafè Merenda
Dolci dalle 14:00
Torte da credenza
Fratelli de Luca
Salad & Juice Bar
Merenda alle ore 15:00
Centrifuga VITAMIX con carota, mela verde, limone o zenzero; Estratto COCO con cocomero e lime
Gelateria Fassi
Gelato Artigianale
Gelati dalle 15:00
Sanpietrino
Steccolecco
Gelato Artigianale
Gelati ore 15:00
Gelati artigianali su stecco
Roberto Mangione
La Salsamenteria
Aperitivo dalle 17:00
Champagne Gruet brut
Giada Panella e Valeria Sebastiani
Keynco
Aperitivo dalle 17:00
3 proposte coktail: Martinez, Negroni e Manhattan
Giorgio Romanini e Nicole Gallinari
Mavi
Aperitivo dalle 17:00
Drink: MOMO MULE – MAVI Finger: Polpetta di bollito, Polpo e Patate
Luca Boccoli
Selezione Boccoli
Aperitivo dalle 17:00
Champagne “Princes” Extra-Brut De Venoge, Champagne Grande Réserve Extra-Brut Erick Schreiber, Champagne “Monographie” Blanc de Blancs Brut Nature Pierre Legras
Giulio Terrinoni
Per Me
Panino con ricciola al vapore, maionese di mare e zucchine alla scapece
Paolo e Daniele Camponeschi
Menabò
Polpo, gatzpacho, ricotta di pecora e Carasau
Franco, Emiliano e Andrea Di Lelio
Pizzeria Sancho
Pizzanella di mare
Edi Dottori
Sala della Comitissa
Morsi di parmigiana lievitati
Fabrizio Pagliardi e Antonello Magliari
La Barrique
Minestra di farro e cicerchie
Pasquale Paky Livieri e Nicolò Ferrara
Matière Bar-à-vin
Mini sandwich BLT
Eliana Vigneti Catalani
Spirito DiVino
Non è la solita zuppa… Lenticchia di Rascino, fagiolone di Vallepitra, Fagiolina di Arsoli con briciole di pane e Graukase della Valle Aurina
Fabrizio Verga
Flower Burger
Cherry Bomb Burger e Spicy Cecio
Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco
Le Bon Ton Catering
Mr. Sabich | Original Israeli street food
Giancarlo Casa
La gatta mangiona
Pizza Margherita, Pizza Marinara e Pizza Patate e Pancetta
Walter Di Ruocco
Taverna Volpetti
Crocchetta di lesso, Salsa verde e senape
Maria Luisa Zaia
L'oste della bon'ora
Crema di ceci con baccalà marinato e olio al rosmarino
Giuseppe Milana e Matteo Baldi
Epiro/Umami
Maritozzo con battuta di manzo, acciughe, misticanza e maionese allo yuzu
Maria e Lina Paolillo
Enoteca Ferrara
GIUBBA E CALZONI piatto storico della Maremma laziale acquacotta e abbacchio IGP
Gianluca Forino
Hiromi Cake
Dolci dalle 14:00
Due proposte: Yuzu Tarte e Dorayaki Azuki Rossi
Francesca Minnella
Madeleine
Dolci alle 14:00
Madeleine, Macaron, Cheese Cake, Crostate, Brownies, Muffin
Geppy Sferra
Gelato d'Essai
Merenda dalle 15:00
Tiramisù (due versioni: classico e ai frutti di bosco)
Corrado Tenace
Oyster Oasis
Aperitivo dalle 17:00
Selezione di Ostriche
Simone Scapigliati e Nicolò Natalini
Caffè Propaganda
Aperitivo dalle 17:00
ROOTS: tequila, liquore alla resina, lime, bitter biologico “Cortesino” con estratto di carota nera;
HONEYCOMB vodka alla camomilla, miele, limone, ginger beer
accompagnati da Focaccia genovese ripiena
Vincenzo Mancino
Proloco DOL Centocelle
Aperitivo dalle 17:00
Zuppa tiepida con ceci, fagioli, cereali e pancia del maiale di Mangalitza
Stefano Antognozzi
Re Norcino
Aperitivo dalle 17:00
pane Norcinella e Ciauscolo
Antonio Celani
Enoteca Celani
Aperitivo dalle 17:00
Palmer & Co Blanc de Blancs
Cristina Bowerman
Glass | Ape Romeo
Ostrica, yuzu e panna acida | Gazpacho di mandorle e molto altro
Stefano Callegari
Trapizzino
Varie proposte di Trapizzini
Fundim Gjepali
Antico Arco
Tortelli di cacciagione, verza ripassata e mirtilli
Simone Nardoni
Essenza
Torta di bufala, alici e prezzemolo
Benny Gili
La Baia
Triglie&Conchiglie
Gabriele Bonci
Panificio Bonci
Il pane e la porchetta
Arcangelo Dandini
Supplizio
Supplì pomodoro e basilico
Stefano Preli
Prelibato
Thai-bun
Claudio Gugliotti
Chinappi
Totanetti di lampara con pomodorino e friggitello su pane nero croccante
Mauro Secondi
Pastificio Mauro Secondi
Fusilli acqua e farina con ragu’ di nero con erbe aromatiche del parco dei castelli romani
Roberto Campitelli
Osteria di Monteverde
Insalata di Nervetti
Cesare Ansuini
L'orto di Alberico
Millefoglie di parmigiana con fichi e mandorle
Maria Luisa Zaia
L'oste della bon'ora
Crema di zucchine romanesche con nastri di guanciale croccante e pecorino romano
Danilo Frisone
Grano
Colpo di coda
Carla Trimani
Trimani Il Wine Bar
Timballo di fusilli Bonifacio VIII
Maria e Lina Paolillo
Enoteca Ferrara
GIUBBA E CALZONI piatto storico della Maremma laziale acquacotta e abbacchio IGP
Alessandra Bottoni
Ditirambo
Dolce dalle 14:00
Sbriciolata di fichi e vaniglia con zabaione
Steccolecco
Gelato Artigianale
Gelati ore 14:00
Gelati artigianali su stecco
Gelateria Fassi
Gelato Artigianale
Gelati dalle 14:00
Sanpietrino
Paolo Trimani
Enoteca Trimani
Aperitivo dalle 17:30
Selezione di Champagne
Giada Panella e Valeria Sebastiani
Keynco
Aperitivo dalle 17:30
Cocktail: MARTINEZ, MI°TO e VELVET
Francesco Apreda
Imàgo all'Hassler Roma
Pasta, Patate e Fantasia
Massimo Riccioli
La Rosetta
Zuppa di pesce in ciriola
Claudio e Fabrizio Gargioli
Armando al Pantheon
Salsicce delle Tuscia con Fagioli del purgatorio
Pier Daniele Seu
Seu Pizza Illuminati
Frittatina di pasta e fagioli e supplì burro e parmigiano su coulis di pomodoro
David e Daniel Gay
Fonzie the Burger's House
Il ritorno di Tatanka
Franco, Emiliano e Andrea Di Lelio
Pizzeria Sancho
Profumo di mare
Stefano Marzetti
Mirabelle, Splendide Royal
Cannolo di parmigiana
Davide Mandarino
Simposio
Mazara Red Oyster
Sarah Cicolini
Trattoria Santopalato
Pallotta cacio e ovo
Davide del Duca
Osteria Fernanda
Panino al vapore con bollito e maionese al dragoncello
Giancarlo Casa
La gatta mangiona
Supplì e Crocchette
Maria Laura Sales
megliofresco
Cozze alla marinara
Matteo Baldi e Marco Mattana
Epiro
Spiedo di suino nero laccato al mosto d’uva con zucca e insalata di vera rossa all’aceto di mele
Andrea De Bellis
Pasticceria De Bellis
Dolce dalle 14:00
Profiteroles
Gianluca Forino
La Portineria
Dolci dalle 14:00
Profitterol chiaro o scuro
Freddo Gelato
Gelato Artigianale
Gelati dalle 14:00
Biscotti Gentilini ripieni di gelato
Corrado Tenace
Oyster Oasis
Aperitivo dalle 17:30
Selezione di ostriche
Roberto Placidi
Calvisius Caviar
Aperitivo dalle 17:30
Stracciata con scaglie di caviale
Stefano Antognozzi
Re Norcino
Aperitivo dalle 17:30
Crostini con Ciauscolo e Norcinella
Cristian Straccio e Giorgio Romanini
Mavi
Aperitivo dalle 17:30
Cocktail: Oriental Bloody e Elderflower Gin Mule
Abbinamento: Polpettine di baccalà e Insalatina thai
Daniele De Rossi
Sapor Maris
Aperitivo dalle 17:30
Salmone selvaggio scozzese
Marco Bottega
Aminta Resort
Polpetta d’agnello pecorino e menta
Giulio Terrinoni
Per Me
Millefoglie di frappe salate, Alici marinate, tzatziki, cipolla rossa
Massimo Viglietti
Enoteca Achilli al Parlamento
Coniglio in salsa di baccalà
Antonio Ziantoni
Zia Restaurant
Insalata di Maiale
Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice
Retrobottega
Crepinette di Foglie
Ornella De Felice
Coromandel
Cartoccio di patate cacio e pepe
Francesca Barreca e Marco Baccanelli
Mazzo
Trippa fritta alla romana
Paolo e Daniele Camponeschi
Menabò
Fegato nella rete, cipolla rossa e erbe robuste
Alessio Casablanca
Tischi Toschi
Braciole (involtini) alla Messinese
Marco Claroni
Osteria dell'Orologio
Cozze, cavolo toscano e brodo di tonno
Claudio Carfagna
La Galleria di Sopra
Panino con stufato di castrato ricotta e cavolo cappuccio rosso
Mirko Di Mattia
Livello1
Crudo di tonno maionese di polpo e crostini di mare
Lorenzo Buonomini
Cucina Eliseo
Panisperna – crostino di pane al mosto, capocollo, mostarda di fichi, santoreggia
Francesca Ciucci
La Ciambella bar à vin con cucina
Tartare di daino “progetto selvaggina” con uovo di quaglia
Chiara Caruso
Cafè Merenda
Dolci dalle 14:00
Focaccia all’uva fragola e Torta di mele
FruttaNuda
Pane e Marmellata
Alle ore 15:30, Area Kids
Merenda con pane e marmellate artigianali
Frigo
Gelato Artigianale
Gelati dalle 14:00
Ice Cream Van con selezione di gusti gelato artigianale
Antonio Celani
Enoteca Celani
Aperitivo dalle 17:30
Selezione di Champagne
Luca Boccoli
Selezione Boccoli
Aperitivo dalle 17:30
Selezione di Champagne
Emanuele Broccatelli
Caffè Propaganda
Aperitivo dalle 17:30
Drink-IT: Milano-Torino e Amaro Perfetto
Abbinamento: Conetto a nero di seppia e Conetto alla Paprika
Roy Caceres
Metamorfosi
Panino al vapore burrata, moscardini ed erbe
Daniele Usai
Il Tino e 4112 Cucina di Mare
Spaghetti con le telline
Anthony Genovese
Il Pagliaccio
Risone, pomodoro e pecorino
Angelo Troiani
Il Convivio Troiani
Taco di sedano rapa, tartare di Marango, plancton, parmigiano al whisky 16y e profumo di tartufo bianco
Antonio Gentile
Red Fish
Rigatone croccante con impepata di cozze
Pasquale Paky Livieri
Il Sorì
Spuma di patate, guanciale croccante ed erba cipollina
Simona Iacono
Cus Cus
Cous Cous con Pollo e Ceci
Walter Di Ruocco
Taverna Volpetti
Crocchetta di baccalà mantecato, giardiniera e maionese alla menta
Lino Menichetti
White ricevimenti
Cestino di pasta fillo con crema di ricotta di bufala dell’agro pontino ai sapori d’autunno
Fabrizio Pagliardi e Antonello Magliari
La Barrique
Minestra di cicerchie grano saraceno e verdure
Francesco Ghislandi
Pomodori Verdi Fritti
Pizza Margherita senza glutine con Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e pesto di basilico
Eliana Vigneti Catalani
Spirito DiVino
Zuppa di fagioli e formaggio di alpeggio – Presidio Slowfood
Fabrizio Verga
Flower Burger
Cherry Bomb Burger e Spicy Cecio
Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco
Le Bon Ton Catering
Shachshuka
Paola Tomasiello Angelo de Vita
Severance
Dolci dalle 14:00
Croissant e Brioches dolci e salati
Valerio Coltellacci
Santi Sebastiano e Valentino
Dolci dalle 14:00
“Panettone Santi” “Veneziana” “Pane burro e marmellata”
Francesca Minnella
Madeleine
Dolci alle 14:00
Crostate con confetture, muffin e madeleine
GelosoGelato
Gelato Artigianale
Ore 15:30, Area Kids
Gelatini artigianali su stecco
Roberto Mangione
La Salsamenteria
Aperitivo dalle 17:30
Selezione di Champagne
Sarah Bugiada e tutta la Squadra
La Punta Expendio de Agave con cocina
Aperitivo dalle 17:30
Cocktail: Michelada Classica | Abbinamento: Taco de Carnitas
Heinz Beck
La Pergola Roma
Crostacei marinati con peperoni e confettura di cipolle di Tropea
Roy Caceres
Metamorfosi
“Steam Bun”: coda di manzo, mole ed erbe
Stefano Callegari
Trapizzino
Trapizzini
Simone Nardoni
Essenza
Kebab di Melanzana
Benny Gili
La Baia
Hamburger di Muggine
Gabriele Bonci
Panificio Bonci
Panino con la porchetta e Panino con salsiccia al sugo
Valerio Coltellacci
Santi Sebastiano e Valentino
Crostate mignon e lievitati
Arcangelo Dandini
Supplizio
Supplì classico: riso, pomodoro, mozzarella, basilico
Walter Musco
Pasticceria Bompiani
Zuppa Inglese e Cannolo di Sfoglia con Crema Pasticcera
Stefano Preli
Prelibato
PPP – Prelibato Pulled Pork
Federico Delmonte
Chinappi
Gnocchi di patate con granseola di Ponza
Gianluca Forino
La Portineria
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Mauro Secondi
Pastificio Mauro Secondi
Raviolo di ricotta “nobile” con ragout alla faraona in punta di coltello e la sua riduzione
Roberto Campitelli
Osteria di Monteverde
Frascarelli Pomodoro Burro e Alici
Marisa Luisa Zaia
L'oste della bon'ora
Trippa alla romana
Alessandra Bottoni
Ditirambo
Clafoutis di fichi con crema inglese
FruttaNuda
Ricotta e Marmellata
Merenda alle 15:00
Cristina Bowerman
Glass | Ape Romeo
Le lumache di Glass | Il panino gourmet di Romeo
Francesco Apreda
Imàgo all'Hassler Roma
Mozzarella di Bufala IN.Consistenza
Sarah Cicolini
Trattoria Santopalato
Panino con arrosto di tacchino, maionese e verdure
Davide del Duca e Luca Carucci
Osteria Fernanda
Ricotta, cioccolato, pere e salvia
Giancarlo Casa
La gatta mangiona
Supplì all’ortolana e Supplì alla norcina anni ’70
Corrado Tenace
per Oyster Oasis
Ostriche dalle 16:30
Matteo Baldi e Marco Mattana
Epiro
Bun al bbq pancia di maiale e verdure thai
David e Daniel Gay
Fonzie the Burger's House
Burger Tatanka
Maria e Lina Paolillo
Enoteca Ferrara
GIUBBA E CALZONI piatto storico della Maremma laziale acquacotta e abbacchio IGP
Carla Trimani
Trimani Il Wine Bar
Panino al sesamo con maiale brasato e salsa di melanzane
Claudio Gargioli
Armando al Pantheon
Zuppa di farro con salsicce della Tuscia
Cesare Ansuini
L'orto di Alberico
Gazpacho di lattuga con quinoa rossa e gelato al melone
Danilo Frisone
Grano
Panzanella di mare con velo di calamaro, gel di limone e crumble al nero di seppia
Freddo Gelato
Gelato Artigianale
Gelati dalle 15:30
Eliana Vigneti Catalani
Spirito DiVino
Zuppa di fagioli, ceci, castagne e formaggio grigio
Steccolecco
Gelato Artigianale
Gelati dalle 15:30
Kotaro Noda e Giacomo Zezza
Bistrot 64
Spaghetto di patate burro e alici
Iside de Cesare
La Parolina
Biscotto al finocchio selvatico con pesche spadellate e spuma di Aleatico
Giulio Terrinoni
Per Me
Riso con patate e cozze
Massimo Viglietti
Enoteca Achilli al Parlamento
“Belin! me piaxe”
Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice
Retrobottega
Panino al vapore, baccalà, cipolla e erbe aromatiche
Andrea De Bellis
Pasticceria De Bellis
Profiteroles
Ornella De Felice
Coromandel
Pulled pork, insalata di cavolo e bbq
Luigi Nastri
Stazione di Posta
Vitello tonnato dopo un viaggio in Giappone
Francesca Barreca e Marco Baccanelli
Mazzo
Trippa fritta alla romana
Roberto Mangione
La Salsamenteria
SACRO E PROFANO: Pizza e Norcidella VS Fichi e Foie Gras
Alessio Casablanca
Tischi Toschi
Caponata al Cacao
Vincenzo Mancino
Proloco DOL Centocelle
Polpetta Nobile
Marco Claroni
Osteria dell'Orologio
Cotoletta di alici con misticanza aromatica e maionese al passion fruit
Claudio Carfagna
La Galleria di Sopra
Pasta ceci e baccalà sundae
Mirko Di Mattia
Livello1
Tataki di Tonno, pasta di mandorle e pesto di basilico
Francesca Ciucci
La Ciambella bar à vin con cucina
Polpette di formaggio con sugo di pomodoro e basilico
Daniele Usai e Tiziana Monaco
Ristorante il Tino
Kebab di Tonno
Angelo Troiani
Il Convivio Troiani
Zuppa di Granchio e Granchietti e latte di cocco
Antonio Gentile
Red Fish
L’Autunno: crudo di gamberi, porcini, castagne e liquirizia
Pasquale Paky Livieri
Il Sorì
Patatas Bravas
Luca Boccoli
Selezione Boccoli
Champagne dalle 16:30
Lino Menichetti
White ricevimenti
Frisella con panna di bufala pontina DOP, pomodoro pachino, basilico e acciughe
Paola Tomasiello Angelo de Vita
Severance
Croissant Salati e Viennoiserie
Marco Bottega
Aminta Resort
Polpetta di agnello al sugo
Antonello Magliari
La Barrique
Zuppa di fagioli e bietole
Fabrizio Verga
Flower Burger
Cherry Bomb & Spicy Cecio
Sarah Bugiada e tutta la Squadra
La Punta Expendio de Agave con cocina
Cocktail & Tacos dalle 16:30
Giovanni Terracina e Dario Bascetta Greco
Le Bon Ton Catering
Bacio di Dama
Maria Laura Sales
megliofresco
Polpettine fritte di pesce azzurro alla marinara
Michele Massaro
Tastevin
Baccalà mantecato su crostino di polenta e pomodoro del piennolo con perle al Balsamico
Francesco Ghislandi
Pomodori Verdi Fritti
Pizza Senza Glutine: pomodoro San Marzano, fior di latte e pesto di basilico” e “Supplì Senza Glutine: Radicchio e taleggio”
G like Gelato
Gelato Artigianale
Gelati dalle 15:30
Cristina Bowerman
Glass | Ape Romeo
Uovo poché, spuma di grana, funghi e liquerizia
Gianfranco Pascucci
Pascucci al Porticiolo
Fish Burger nell’oasi di Burano
Massimo Viglietti
Enoteca Achilli al Parlamento
DO RE MI FAgioli
Giulio Terrinoni
Per Me
Trippa di rana pescatrice alla romana
Ornella De Felice
Coromandel
Kebab di vitella alla senape con verdure croccanti e salsa di yogurt
Luigi Nastri
Stazione di Posta
Mezzo pacchero ripieno di concentrato di pomodoro crudo con pesce azzurro e capperi
Arcangelo Dandini
Supplizio
Supplizio
Simona Iacono
Cus Cus
Cus Cus freddo con caponata
Walter Musco
Pasticceria Bompiani
Pesca
Stefano Preli
Prelibato
Maritozzo di baccalà mantecato
Marco Claroni
Osteria dell'Orologio
Pane, zucca e baccalà
Francesco Mariani
Checchino dal 1887
Pasta e Ceci
David e Daniel Gay
Fonzie the Burger's House
Mini Fresh Burger
Matteo Baldi e Marco Mattana
Epiro
Pancia di maiale e zucca allo spiedo, laccati al mosto d’uva con verza rossa all’aceto di mele
Andrea Fusco
Giuda Ballerino!
Poldo Vs Hulk
Angelo Troiani
Il Convivio Troiani
Cheesecake di caprino con fragole e spuma speziata
Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice
Retrobottega
Taco, amaranto, cipolla e maialino da latte
Riccardo di Giacinto
All'Oro
Maritozz’oro (insalata di pollo)
Marisa Zaia e Massimo Pulicati
L'oste della bon'ora
Crema di zucchine romanesche con nastri di pancetta croccante e pecorino romano
Adriano Baldassarre
tordomatto
Razione K
Roberto Campitelli
Osteria di Monteverde
Insalata di nervetti
Carla Trimani
Trimani Il Wine Bar
Ratatouille al forno
Davide Simoncini
Osteria Flaminio
Sfilaccetti di maiale alla senape e finocchio selvatico con zucca stufata
Federico Delmonte
Chinappi
Sgombro sottovento
Daniele Rossi e Cesare Ansuini
L'orto di Alberico
Cheesecake di parmigiana
White ricevimenti
Stracciata di burrata di bufala pontina con vellutata di verdure biologiche
Andrea Massari
Yugo
Sandwich di pollo Satay
Steccolecco
Gelati dalle 15:30
Anthony Genovese
Il Pagliaccio
Zuppa di lenticchie, cipolla, broccoli e salsiccia
Roy Caceres
Metamorfosi
Arepas
Francesca Barreca e Marco Baccanelli
Mazzo
Panino sugnonissimo di pollo alla cacciatora
Gabriele Bonci
Panificio Bonci
Panino con salsiccia al sugo
Andrea De Bellis
Pasticceria De Bellis
Biscotti al cioccolato
Marzia Greco
Mariolina
“Suffritto” di maiale nero di bottega Liberati con farinata di ceci
Maria Laura e Arturo Scarci
megliofresco
Pasta fredda con pesto e cozze
Fabrizio Pagliardi
La Barrique
Minestra di cicerchie e indivia
Michele Massaro
Tastevin
Supplì di totanetti
Maria e Lina Paolillo
Enoteca Ferrara
Insalata di spaghetti e ricci di mare con lemon grass, granadilla e filetti di arancia
Gianluca Forino
La Portineria
Occhi al quadrato
Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta Greco
Le Bon Ton Catering
Pizzarelle con il miele
Eliana Vigneti Catalani
Spirito DiVino
Zuppa di lenticchie di Rascina con polpettine di maiale
Cristina Bowerman
Frigo
Gelati vari
Lele Usai e Tiziana Monaco
Ristorante il Tino
Merendina
Francesco Apreda
Imago all'Hassler Roma
Vellutata di cipolle e porcini, miso rosso e caprino
Giancarlo Casa
La gatta mangiona
Supplì datterini e ricotta | Supplì pesto e melanzana
Davide del Duca
Osteria Fernanda
Ribs di maiale, misticanza, fiori e agrumi
Antonio Menconi e Beppe Giovale
AnBè
Rotolo di pane carasau
Marco Gallotta
Primo al Pigneto
Coscetta di pollo pastrami
Vincenzo Mancino
Proloco DOL Centocelle
Hot Dol
Pasquale Paky Livieri
Il Sorì
Gazpacho con baccalà mantecato
Benny Gili
La Baia
Bruschetta con sarda affumicata e cipolla caramellata
Claudio Gargioli
Armando al Pantheon
Fagioli del Purgatorio in umido con salsicce
Alessandra Bottoni
Ditirambo
Maritozzo romano
Christian Bugiada
Agaveria La Punta
Cocktail e Tacos dalle 16:30
Fabrizio Verga
Flower Burger
Cheesy cecio e Spicy cecio
Con il gratuito patrocinio della Regione Lazio
Con il gratuito patrocinio dell'VIII Municipio di Roma